中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

恒信钻石机构:坚持质量、品牌与创新

网友评论  来源:中国网 关注:

  今年两会,国务院总理李克强在政府工作报告中指出,要引导企业增品种、提品质、创品牌,扩大内外销产品“同线同标同质”实施范围,更好满足消费升级需求。

质量是产品和服务的核心,恒信钻石机构创立十八年来,一直以“追求极致、不断创新”的精神用心将产品做到极致。通过严格的原料把控,精益求精的流程控制,完善的商品管理体系,保证了产品的高品质要求。多年来,恒信被消费者和权威机构认定为值得信赖的企业,先后荣获“企业信用评价AAA级信用企业”、“中国珠宝玉石首饰行业放心示范店证书”、“中国中轻产品质量保障中心质量保证证书”、“中国珠宝品牌优秀企业”、“全国珠宝首饰行业质量领先品牌”、“全国质量信得过产品”、“全国质量检验稳定合格产品”等多项荣誉。

在产品设计和工艺方面,恒信与许多欧洲设计大师建立了长期合作关系,比如欧洲时尚界的传奇人物Efva Attling等,这些设计大师将自身对于爱和幸福的深刻感悟渗透到作品中,完美地诠释品牌与产品内涵。并通过对工艺精益求精的严苛要求,最大限度地提升产品的独特性与舒适度。目前,恒信拥有数项国际领先的全球工艺技术,以及专利200余项。

在品牌建设方面,恒信钻石也一直极为重视。恒信钻石董事长、I Do品牌创始人李厚霖曾表示,品牌在消费者心中可能是一个独特的名字,值得信赖,但在任何一位品牌创始人心中,它都不仅仅是个名字。回顾I Do的源起,李厚霖说:“I Do作为一个情感品牌,有幸获得这样一个‘天意’般的名字,那我们就不能辜负这份机缘巧合,就有责任将它打造成一个可以为之骄傲的百年品牌。”

正如李厚霖所说,天意般的机缘也意味着责任。十年来,I Do以匠心打磨品牌,不断创新突破,把I Do从西方结婚典礼上的一句承诺“Yes, I Do”变成了消费者心目中最具情感表达力的品牌,让数亿人为I Do而感动。迄今,I Do已经在全国超过160个城市,开设了近600家品牌概念店,积累了上百万忠实会员,并在珠宝行业整体低迷的情况下,持续逆势增长。

可以说,任何品牌的成功都离不开匠心和创新,离不开与社会时尚同步发展,恒信视创新为企业核心DNA。当大家都专注于把珠宝店开到消费者便利的地方时,恒信把店开到了最高端的地方,用当时亚洲面积最大的单店和独特的消费体验来吸引消费者,一举开创了国内外珠宝销售的新模式;当76%的人因结婚而买钻石时,恒信创立了I Do,以细分品牌定位很快成为消费者心中情感珠宝品牌首选;当原来的I Do老顾客渐成为社会中坚和消费主力,I Do也随之进行品牌与战略升级,推出了I Do纪念日系列产品,将业务拓展到了婚后情感市场。同时,恒信还斥资上亿,与国际知名艺术家张洹合作,在上海打造了“I Do洹艺术生活空间”,首创了艺术与商业360度交融的新模式。

恒信钻石机构创立至今始终坚持走品质、品牌与创新发展之路,正是这份坚持与进取让恒信赢得了广大消费者的认可,更使恒信钻石的品牌之光犹如其名闪耀全国。

关键词:恒信 钻石 质量

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐