中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

酷滋KisKis薄荷糖新品发布 匠心独具带动国货升级

网友评论  来源:中国网 关注:

  随着我国国民经济发展和居民消费水平的提高,休闲食品俨然已经成为人们日常食品消费中的新宠。据中国产业调研网发布的《2017-2022年中国休闲食品行业发展现状调研与发展趋势分析报告》统计,近年来,我国休闲食品行业产值持续增加,2015年达1029.66亿元,2016年达1094.92亿元。其中,糖果作为占比最高的细分行业,占比高达34%。

面对中国市场的巨大潜力,众多糖果企业纷纷发力,抢占先机。作为国内行业新锐,格瑞兄弟糖果(北京)有限公司(以下简称“格瑞兄弟”)近两年表现也格外抢眼。

国货匠心,成绩斐然

目前,KisKis糖果已在国内已覆盖超过138个地级市,与超过186个优质经销商合作,全国的线下销售网点高达62000余家。早在2016年,KisKis就先后登陆天猫、京东超市、苏宁易购、中粮我买网等各大平台,迅速抓住了年轻消费群体,在中国薄荷糖市场刮起了一股食尚潮流。仅2016一年,他们推出的“酷滋KisKis薄荷糖”就已创造出收益破亿元的喜人成绩。据权威零售数据显示,KisKis目前已成为中国现代渠道薄荷糖第二品牌。

 

 

在产品研发阶段,KisKis匠心独到,上市期间共揽获30多项包装设计国家专利。在2016年11月,KisKis糖果的包装设计一举夺得了德国红点设计大奖传达设计奖,成为国内第一个获得该奖项的糖果品牌。同时还获得美国第46届国际创意大奖银奖。在包装的设计与产出阶段,格瑞兄弟不是单纯的追求美观。还付出了大量的精力与实践进行前期的市场调研,针对目标消费者的兴趣爱好,乃至生活态度进行了广泛而全面的了解,从而制定最为贴心的设计方式。KisKis糖果无疑是当下工匠精神的典型代表,用心做糖,用心在做糖的方方面面之中。

 

 

工匠精神打造优秀品质,持续创新带动行业升级

中国的糖果市场巨人林立,想从中分得一块蛋糕必然不易,但面对当下的传统现状,格瑞兄弟考虑的却不仅仅是弯道超车,他们对自己的未来有着更大的期许——持续打造中国本土优质糖果品牌,改写中国糖果行业的制造观:升级内在品质,塑造外在颜值,让产品由内而外秀出美。格瑞兄弟在致力于打造中国薄荷糖第一品牌的同时,希望能够带动更多的国产品牌,把工匠精神根植内心,共同把国内产业发扬光大。KisKis创始人兼CEO蒋佩国表示,“格瑞兄弟将始终秉持三个原则,做大,做不同,做有意义。KisKis将致力成为国内最具影响力的薄荷糖品牌,同时为地球环保,为格瑞兄弟的持续发展不断努力。”

 

 

在糖果口味方面,KisKis薄荷糖坚持使用真正果汁制作,在原材料方面采用高品质的山梨糖醇以及天然薄荷香料,充分保证成型糖果的味道及口感,尽力达到健康无糖的健康理念;在食用方式方面,KisKis创新打造“不用吐的口香糖”这一产品形象,KisKis 作为一个环保时尚的新兴品牌,把“还地球一个干净”的环保理念融入到了糖果领域。在最大化满足消费者需求的同时,坚持可持续发展的生态方向。最新的权威零售数据显示,随着KisKis的上市,国内整个薄荷糖品类迎来了再次增长的高峰,重回双位数增长。

“在未来中国糖果行业的发展中,格瑞兄弟将日益凸显出它的品牌定位优势。” 格瑞兄弟首席市场营销官杜思维说道。通过权威数据的显示也可以看到,KisKis糖果近年来在市场占有率上逐年提高,我们有理由期待,格瑞兄弟在不久的将来将继续为中国糖果行业增光添彩,带动整个行业的理念转型。

格瑞兄弟将在2017年持续投入,继续引领品类创新。2017年3月27日,针对“消费者购买能力的提升以及人们对新鲜事物的好奇程度促使着越来越多的尝试性消费诞生”这一洞察,KisKis薄荷糖宣布隆重推出KisKis迷你版系列。并结合当下“休闲食品加盐”的流行趋势推出清爽海盐味,以此引领整个薄荷糖品类的健康潮流。

 

关键词:薄荷糖 国货 新品

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐