中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

《阿尔兹记忆的爱情》音乐剧“情定”吉利博越

网友评论  来源:中国网 关注:

  3月26日下午,吉利博瑞、博越与《阿尔兹记忆的爱情》音乐剧在杭州举办战略合作发布会。随着吉利汽车集团副总裁、销售公司总经理林杰与著名音乐人韩红正式签署合作文件,一场汽车与音乐剧的跨界合作正式达成。吉利控股集团公关总监杨学良、吉利汽车销售公司副总经理南圣良及《阿尔兹记忆的爱情》主创人员共同出席了新闻发布会。

 

《阿尔兹记忆的爱情》由韩红、田沁鑫两位业界大咖联手创作,谭维维、王铮亮、金志文、刘维等明星担纲主演,讲述了一个唯美又磅礴的爱情故事。韩红承担该剧全部作曲工作,独立创作28支音乐作品,融合了流行、R&B、摇滚、Rap等多种风格,用音乐表达爱的信仰,爱的忠诚。据悉,《阿尔兹记忆的爱情》将在全国范围内进行巡演,遍布全国12个城市,演出累计超40场,观剧人数超5万。

 

对于此次跨界合作,韩红表示:“吉利汽车是中国汽车品牌领军企业,也是热心公益事业、传递社会正能量的企业,已经连续4年支持韩红爱心慈善基金会‘百人援助’公益事业,双方拥有良好的合作基础。这次《阿尔兹记忆的爱情》所倡导的‘排斥冷漠、传递关爱’信念与吉利汽车的品牌精神高度契合。我很期待这次与吉利汽车的合作,希望能够为吉利汽车用户带来全新的感官体验。”

一方是汽车制造业的领导者,一方是音乐界的权威代表,吉利汽车与《阿尔兹记忆的爱情》能够实现跨界强强联合,是基于对产品、音乐高品质的追求,对用户高质量、高水准生活的塑造,旨在通过艺术的方式向社会传递健康的生活观念和生活方式,传递正能量。

 

吉利汽车销售公司副总经理南圣良表示:“吉利汽车与韩红结缘于‘百人援助’公益事业,双方一直保持着深度友好的合作关系。此次吉利汽车与《阿尔兹记忆的爱情》达成战略合作,源自于相同的企业文化。《阿尔兹记忆的爱情》的受众人群与博瑞、博越两款车型用户群体对美好生活拥有同样的追求,音乐剧传递的对爱情的执着、对生活的向往与吉利汽车的品牌精神和发展理念不谋而合。我们相信音乐能够让人的心灵自由起舞,能够雕琢人的心性,还能够传递对社会的关爱和责任,通过音乐剧的巡演,希望唤醒更多人对纯真爱情的坚守和对社会特殊人群的关注和关爱。吉利汽车作为中国的汽车品牌,必须要承担起应尽的社会责任和使命。”

 

吉利博瑞是吉利汽车打造的首款旗舰中级车,以月均5000辆左右的销量领跑中国品牌中级车市场,树立了中级车市场新标杆。吉利博越是吉利汽车首款智能互联精品SUV,凭借“好看、好开、好智能”三大优势成为车市的网红车型,目前月销突破2万辆,上市一周年销量达16万辆,成为智能互联SUV领导者。博瑞、博越代表了中国汽车品牌最高制造水平,引领着中国汽车品牌向上发展。在《阿尔兹记忆的爱情》全国巡演期间,吉利汽车将邀请部分博越、博瑞用户去现场观看,切身感受音乐剧的独特魅力。

关键词:音乐剧 吉利 记忆

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐