中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

春天到了,丸美雪绒花咕嘟咕嘟菁华露让肌肤喝饱水

网友评论  来源:中国网 关注:

  护肤产品,你最care的是什么?

肌肤补水保湿永远第一位,然而,要更高追求:

给肌肤排浊,保湿!

这瓶曼妙如彩虹透着光彩的水是丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露。

近年来的空气浑浊,能见度极差,它可能预示着城市空气中的这些小水滴正在驮着许多有害金属、有机物、粉尘到处游走。长此以往,我们面对环境中的空气污染、浮尘雾霾、强紫外线、屏幕辐射加速人体的老化,肌肤的健康情况大大下降,除了保湿力大不如前,黯沉粗糙、敏感频发,各种肌肤问题自己找上门来,

因此,面对不再纯净的都市,你必须把它挡在身体外!

丸美将雪绒花为了应对极端的环境伤害,其暴露于地面上的部分能够产生的花酸凝练融入丸美雪绒花纯净保湿系列产品中,帮助肌肤远离雾霾刺激,不添加矿物油、人工色素,温和呵护雾霾侵袭下的脆弱肌肤,适用敏感肌。

丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露

是化妆水,也是精华液!

水冻质地的菁华露,随即轻轻的触碰到它就会化成水,就像装满水的气球,一戳即破,精华咕嘟喷涌,涂抹开以后水润感简直了!一滴双沁,加乘鲜活感!

万事乃保湿为先!使用丸美咕嘟咕嘟菁华露的时候量点涂于脸部涂抹均匀开,鲜活水冻质地,保湿力媲美精华。

护肤不单纯的是进行补给,还需要我们细心的排浊养护。这段时间的使用,肌肤真的明亮许多,很干净的透亮感。

丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露

此刻就让肌肤咕嘟咕嘟喝饱水~

关键词:雪绒花 菁华 肌肤

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐