中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

光纤熔接机市场新宠华兴新锐通信集团H系列新产品亮相通信展

网友评论  来源:中国网 关注:

  2017年3月23日,华兴新锐通信科技集团有限公司(以下简称华兴新锐)在北京凯宾斯基大酒店举行光纤熔接机新品发布会。来自中国通信协会、河间市政府领导和广电行业、电信运营商、应用厂商等合作伙伴,以及众多媒体朋友等100余人参加了本次会议。华兴新锐董事长阎志兵发表主旨演讲,中国通信协会、河间市政府领导、嘉宾代表等分别在会上致辞。

阎志兵首先对嘉宾的到来表示感谢,对一直以来关注、关心华兴新锐成长的,各界人士致以深深的谢意。阎志兵表示,随着FTTH网络建设的迅速发展,热熔成端技术已经形成一种趋势,光纤熔接机系列及检测设备的市场需求逐年递增,华兴新锐此次推出3款H系列熔接机,正是看准了市场这一不断变化的需求而研发的,产品填补了国内同产品技术方面的空白,相信未来必将占领更多的市场份额。

此次推出光纤熔接机三款产品,型号分别是H8、H10和H12R。

H8作为六马达干线专用光纤熔接机,传承了熔接机经典机型的优点,并在许多方面大幅提升性能。H8适用于各种类型的单芯光纤熔接,精确六马达纤芯对准,实现高精度低损耗熔接;4.3寸高清晰触摸屏更加清晰的显示光纤熔接过程;超快熔接时间7秒、超快加热时间18秒,极大提高工作效率;三面白光灯,便于阴暗环境工作;国内首创无反光镜设计,适应不同环境的随时切换。

H10主要针对于广电系统开发的一款熔接机,不仅适用于各种类型的单芯光纤熔接,而且创新的支持2/4芯皮线和2/4芯带状光纤的熔接,极

大提高工作效率。H10多芯V型槽调芯对准方式;4.3英寸彩色高分辨率电容触摸屏;无反光镜设计,缩短对芯时间,提高工作效率;加热时间快达20秒,更适用于广电系统双芯或四芯皮线光缆。

H10熔接机以卓越的性能、高效的速度成为最具性价比的多功能、多用途熔接机,填补了国内市场空白。

H12R熔接机拥有精确的多芯对准技术,专为带状光纤而生,是市场上最可靠的熔接机之一。目前该设备在国内处于顶尖状态,国内产品中无竞争对手。H12R 熔接机外部采用全包角设计,使其可在多种恶劣环境下维持正常操作。H12R 采用工业级四核CPU,GPU内置图形加速器,响应速度更快,友好的操作系统,配有4.3英寸高分辨率LCD电容触摸屏,用户使用更便捷,裸眼观察纤芯更清晰。H12R 配备的超大容量电池,能完成多达300次的熔接、加热操作。此外,改进的加热槽使得加热速度快达20秒。综合这些先进的性能技术,H12R将提供给我们的客户最可靠的操作体验。

公司随后也将推出两款新型自主产权光时域反射仪(OTDR),型号分别是HX-120D和HX-80D。

HX-120D是一款强大的便携式光时域反射仪(OTDR),主要用于主干光缆线路铺设和维护,具备精度高、反应快、操作简单等优点,主要用于主干光缆线路铺设和维护, 探测距离在100-150KM以内。该产品采用电容触摸屏,支持多点触控,操作方式使用当下最流行的触控操作,操作简单、便捷,现场测试作业速度快效率高,而且全新的软件算法,配备大内存工业CPU,保证测试结果准备稳定。

HX-80D是推出的最新一代迷你型光时域反射仪(OTDR),它可以帮助现场技术人员快速、高效地对网络进行安装、调试和维护。体型小巧设计,携带、使用更加方便;多种测量模式,操作极其简单,探测距离在80KM以内。HX-80D能够满足从FTTX接入网、城域网乃至主干光网络的各类测试需求。

随后,董事长阎志兵、河间市市政领导、行业领导和嘉宾一同登台开启新产品发布启动仪式。产品一亮相,立刻引爆现场媒体和合作伙伴的欢呼与尖叫。华兴新锐创新事业中心总经理通过大屏幕为现场嘉宾详细介绍新产品特性,让大家直观了解新产品各项突出亮点及领先性能!

据了解,华兴新锐研发这5款高尖端产品先后投入大笔研发资金,历时三年多,包括前期测试、研发、多项发明专利及实用新型专利引入。华兴H系列光纤熔接机凭借其技术优势,高品质与高性价比,领先国内同行业产品,公司始终不渝的投入研发力量,跟踪国内外行业趋势,积极走科技创新之路,势必在不久的将来为行业创造更多的优质产品及优质服务,占领更多的市场份额!

【背景资料】

华兴新锐通信科技集团有限公司是专业从事传统传输线路附件、通信仪器仪表系列、数字通信缆系列、FTTX通信系列(户外机柜、网络机柜、光缆配线架、数字配线架、光缆交接箱、光纤分纤箱、光缆接头盒、综合信息箱、光缆终端盒、信息面板、光分路器、适配器、衰减器等)等产品的研发、生产、销售、服务以及通信工程及机房建设于一体的综合性高新技术企业。注册资金10066万元,建筑面积4万余平方米,拥有先进的自动化生产设备和高端的检测设备。拥有员工450余人,拥有专业研发人员50人。集团地处京、津、石三角中心,全国通讯器材生产基地——河北省河间市!

公司目前是中国联通、中国移动、中国电信三大电信网络运营商,以及中国广电网络、国家电网、国防通信、铁路通信机国内外多家网络通信公司的主要供应商。同时公司凭借卓越的产品品质和优质高效的专业化服务,得到各合作伙伴的一致好评。

关键词:熔接机 华兴 新宠

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐