中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

五粮液防伪全面升级,手机可直接查询真伪

网友评论  来源:中国网 关注:

  近日,五粮液股份公司对52度500mL新品五粮液包装防伪进行了全面升级,消费者可通过带NFC功能的手机可直接查询产品真伪。升级产品近期将逐步投放市场,与现有产品逐步实现自然过渡。

 

图片1.jpg

 

五粮液目前使用的RFID防伪技术是2009年启用的,但原有防伪查询必须使用专用查询设备进行真伪查询,不便于消费者自行查询。为全面提升五粮液产品的防伪力度,保护五粮液品牌形象,提升消费者查询体验,五粮液公司根据市场需求和技术发展,不断研发革新防伪技术。新升级的五粮液包装防伪采用全球前沿科技“一芯双频”技术,成为国内首款双频防伪标签,实现了两种功能:一是,消费者可直接使用带NFC功能的手机进行真伪鉴别(高频技术),二是,经销商可以在物流仓储过程中进行远距离读取、智能化管理(超高频技术),极大地方便了经销商管理库存。

 

图片2.jpg

 

五粮液这次升级的双频RFID防伪技术可以让消费者在不开酒盒的情况下,利用带NFC功能的智能手机直接辨别产品真伪。消费者只需按照提示下载“五粮液防伪”官方APP,再将手机靠近产品的防伪标签,就能轻松辨别真伪。

 

图片3.jpg

 

新的防伪系统加入了独有的加密认证方案,保证了系统的安全性。同时五粮液还对瓶盖开启结构、镭射防伪标、盒盖开启结构进行了升级。据悉,新防伪系统将逐步应用到五粮液1618、五粮液低度系列等产品。

关键词:五粮液 真伪 手机

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐