中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

iPhone 7一夜蹿“红”又如何吉利博越实力诠释什么叫“中国红”

网友评论  来源:本站原创 关注:

  21日晚,大家又被红色刷屏了。这回不是口红营销的中国红,姨妈色,而是“苹果红”。苹果在官方在线商店和天猫旗舰店“悄悄”的上线了红色版iPhone 7,并称之为特别版!时不时地增加一个“亮骚”的新配色,已成为苹果了吸引关注度,吸引用户换机的“杀手锏”,从风光无限的土豪金,到击中公举心的少女粉,这颗“红苹果”也势必又会让肾7热卖。

 

在汽车圈,更新配色已不是什么新鲜话题,但是销量飘红、热度蹿红,却是各车企的常年必争之地,吉利博越就是这样一款销量和热度俱佳的网红车型。如果对红有一千种解释,“博越红”绝对是第一千零一种的存在。

 

“博越红”实至名归

作为SUV细分市场中的佼佼者,吉利博越的销量一路攀升,上市四个月就顺利跨入万辆俱乐部, 12月以20377的销量突破2万辆壁垒,同时,2016年年销高达109080辆,今年的1月和2月继续保持月销2万的良好态势,累计销售40284辆,可谓实现了开门红。由此看来, 17年吉利博越再次突破十万辆,创造新纪录指日可待。截止到目前,吉利博越的订单量已超20万辆,终端支付辆超过15万辆,据了解,吉利博越在宝鸡基地投产后,月产能已突破2万辆,提车周期也缩短到60个工作日,有效缓解博越提车难这一“幸福的烦恼”。

 

“博越红”是爱的热度

作为吉利汽车历时三年半倾力打造的智能互联精品SUV,吉利博越从研发到上市,始终贯彻“开门造车”理念,从全民定名、定价到一系列首席体验官活动,与消费者保持密切联系。上市时厂家给予的购置税补贴,上市后热销不加价的保证,都充分体现出吉利汽车对市场的尊重和对用户的诚意。上市后,吉利博越凭借出色的产品力赢得了媒体的喜爱和用户的口碑,横扫多项汽车媒体大奖,树立中国品牌SUV新标杆。

 

同时,强大的博越车友也为博越红增添新的血液。去年7月,千名吉利博越车友首次集结大境门,与博越共同参加了一场“撒野不留痕”的张北音乐节,吉利博越车友会也从此正式成立。今年,正在如火如荼进行的吉利博越100°温差挑战活动,吉利博越再次感恩用户,在漠河到三沙的沿途重点城市,举办了数十场“我们的爱100℃”为主题的吉家宴, 与用户、车友之间的距离更近了一步,情感纽带更深一层。吉利博越居高不下的热度是实力的彰显,是情感的羁绊。

 

博越智领未来,打造真正“中国红”

吉利博越在智能配置方面可谓远超同级,处于智能互联SUV领导者的地位。全系标配博世的9.1代ESP车身电子稳定系统、自动驻车、一键式启动等功能,同时还拥有诸多具有前瞻性的智能配置,如城市预碰撞安全系统、ACC智能自适应巡航系统、360°随动3D全景影像、车内空气净化管理系统、“你好博越”智能语音交互等,实力引领智能互联发展趋势。

 

 

值得一提的是,G-Netlink吉利智能车载系统,该系统包含“你好,博越”智能语音交互系统、3G+车载WIFI、GPS导航、车载蓝牙、iOS+Android手机智能互联、多媒体影音等功能。其中,“你好,博越”智能语音交互系统不仅可以任由你发号施令,“你好博越,我要听王菲的歌”“你好博越,今天多少度?”等等,还可与它打趣,“你好博越,讲个笑话”,不但会及时回应你的需求,而且口音识别率高,各地方言都难不倒这位贴心的“车伴侣”。最近获悉,此款科大讯飞生产的智能语音交互系统将会进行系统升级,更大程度的满足了博越用户在智能语音方面的需求。

 

通过对用户智能互联的多样需求调研,吉利博越上市后,又新增了3款不同配置的车型,分别是2.0L手动智联型、1.8TD手动智联型和1.8TD自动智联型。新车型上市,壮大了博越家族,进一步增强了全系车型的竞争力。

 

作为吉利汽车精品车3.0时代的首款SUV,吉利博越还在不断完善车型体系,升级产品性能,望在SUV中型车各分支中均占有一席之地。随着吉利博越快速发展,吉利汽车也在不断引领和支持,从建造国际化标准的宝鸡制造基地,到在提出了“精品3.0时代售后服务”理念,深耕精品车3.0时代产品体系,为500万名吉利用户提供更高品质的服务。以吉利汽车为主导的中国汽车品牌,正在努力摘掉山寨、低劣的帽子,现更以“高品质的中国造”呈现,打造真正的中国红。

关键词:吉利 中国 实力

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐