中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 企业 > 人物 > 正文

携程CEO孙洁年会感言:让携程员工成为最有激情的员工

网友评论  来源:中国新闻网 关注:

中新网1月9日电  1月8日,在携程2016公司年会上,携程旅行网首席执行官(CEO)孙洁在为携程人和朋友们送上新年祝福的同时,也说出了她充满激情的期待与憧憬。在“让旅行更幸福”成为携程使命的大背景下,孙洁提出了她的2017愿景,而其核心就是,让携程的客人成为全球最幸福的客人、让携程的员工成为最有激情的员工。

  让携程的客人成为中国的大使,使携程成为客人通往全球的桥梁
  在携程年会上,她回顾2016年,业绩高速增长、强势布局海外都是携程取得的骄人成绩,而她的雄心和激情,是要带领携程再上高峰。而创新和全球化,成为了2017年携程最重要的战略核心。
  在孙洁看来,携程是以“让旅行更幸福”为使命的公司,“创新”要成为携程人最重要的气质之一。2017年,携程将不断创新,投资技术,丰富产品,提升服务,夯实品牌。
  孙洁鼓励富有创造力的员工不断紧盯市场上一些新的领域,关注新的需求,新的玩法。不断“创新”的同时,携程也要让全球消费者获得真正的幸福。
  同时,孙洁希望每一位携程人都能感受到独属于携程人的小幸福:“Belongs to something that is bigger than ourselves.”和“Together we can pursue a dream that is bigger than our own.”在快乐与幸福的持续拼搏中,让每一位携程的客人成为中国的大使,使携程成为客人通往全球的桥梁。
  孙洁还强调了携程下一步的目标是要实现国际化,在中国乃至亚洲,携程已经占据领军地位,但是在全球范围内,我们与真正全球化的公司还有相当差距,这是我们的必经之路,也正是我们的机会。
  创新和国际化是不可逆转的大趋势,也是携程战略版图方向所在!
  让携程的员工成为最有激情的员工
  孙洁一直认为,旅游既是一项把身心、知行完美结合的生活方式,同时也是促进人类互享美好的民间外交,是实现区域经济和文化交流最直接的途径。携程从事的事业,不仅仅是帮助客人出行、住宿,更是促进世界和平、人与人之间加深理解的优选方式,携程的员工应当担当起这项伟大的使命。
  那么,如何参与到携程未来的发展中?需要做哪些准备?具备怎样的关键技能和素质?在崭新的2017,孙洁送全体携程人三个关键词——拼搏、加速、飞跃。
  拼搏是携程人的基因,携程最初的创始人完全凭着一腔热情和敏锐的眼光,拉开携程传奇故事的序幕,此后加入携程的每一位追随者都有着一腔热情,和一种拼搏者的激情。
  在信息技术不断发展的时代,新的技术、新的科学层出不穷。所以,携程人一定不能懈怠,要持续加速学习,不断超前,这样才能走得更远。
  今天的商业社会中,残酷的生存竞争与激烈的捕猎奔跑,仍在时刻上演。孙洁希望每一位携程伙伴,能够有强烈的进取意识,用持续的奔跑状态,赢取胜利,也获得自己人生中弥足珍贵的成长与成功!
  将客人送到全世界、送上月球、送往宇宙
  曾经在2020年达到万亿的目标,在孙洁看来,携程在2018年就能提前完成。“希望在2018年之后的三年里,力争实现GMV2万亿的目标。” 要做到这个“飞跃式”的目标,就要求每一位携程人都要遵循这三个原则:客户第一、合作伙伴第二、携程第三。
  孙洁提出了她的2017愿景,携程的“大幸福”——让携程的客人成为全球最幸福的客人、让携程的员工成为最有激情的员工。最后,孙洁希望,有一天,携程不但能将客人送到全世界,还能送上月球、送上宇宙。

关键词:携程 员工 感言

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐