中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 企业 > 人物 > 正文

90后姚尚坤创业坚守诚信 要求员工不走捷径

网友评论  来源:南方网 关注:

有人说,在这个时代,80后已经成为社会的中流砥柱,而有的人说,其实90后也不甘示弱,如今有一帮年轻的90后企业家,事业做得风生水起。来自湖南90后小伙姚尚坤,就是个典型的例子。
  姚尚坤,乾坤集团创始人兼董事长。乾坤集团2011年在维尔京群岛注册,运营总部设在上海,集团下属子公司多达10家,是一家跨行业的综合性投资企业。乾坤集团以房地产投资开发为主业,旗下产业涉及金融、影视文化、传媒等领域,业务遍及北京、上海、四川、浙江、广东、香港等地。
  姚尚坤1995年出生在湖南省芷江侗族自治县,是一个侗族人。虽然小时候家里经济环境不好,但是姚尚坤的父母很重视儿子的教育,一直跟儿子强调,要做一个正直向上的人。姚尚坤2010年来到上海,灯红酒绿的城市让他大开眼界,并下定决定要干出一番成绩。姚尚坤用独到的眼光、慎密的思考还有他的勤奋,投入到他的事业中。过程跌跌撞撞,但总算开辟了自己的一片天地,而在创业的过程中,姚尚坤一直没忘记父母的教诲——做一个正直的人。所以,他一直将“诚信”二字牢记心中,不管在何种情况下,做事情都坦坦荡荡,光明正大。
  事实上,诚信、正直不仅是姚尚坤的特质,他对集团下面的员工,也是如此要求。在集团的内部会议中,姚尚坤就经常向管理层强调,一定要培训好自己的手下,不管做任何事情,都不能走捷径,整个集团的员工都要清清白白地做事。乾坤集团能发展成如今在新生代的优秀企业,离不开姚尚坤精明的领导。
  姚尚坤正直的行事方式得到了同行们的认同与赞许,所以乾坤集团也赢得了合作伙伴们的一致信任。相信在姚尚坤的带领下,乾坤集团将会越走越好。

关键词:走捷径 员工 姚尚坤

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐