中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 生活 > 品味 > 正文

爆款面膜春雨、Innisfree、御泥坊 你怎么选?

网友评论  来源:中国企业网 关注:

在北方冬天应该就是比较干燥的季节了,我相信宝贝们都开始入手博主力荐的面膜了。一直以来大家都在自己的脸上开辟了一片试验田各种面膜脸上糊,那么今天小编就来给您找一款适合您的来回购吧。 小编买了好多面膜在脸上试了好久,试出来了一些面膜对于我们学生来说,价格美丽,并且性价比高的产品,本文为大家推荐三款。

 

 
春雨面膜
 
 

 

第一在我心中上榜的就是春雨面膜了(以黄色基础款为例),春雨面膜的理念的无刺激,安全无化学物质,这里有必要品牌创始初衷,春雨蜂胶是由一位韩国中央大学医药食品学院硕士在读的小爸爸金韩君发出的系列产品。

 

他的小女儿出生后肌肤很差,非常过敏,而且引发各种过敏、红疹。在爱的驱动下,结合医学院研究生和爸爸的双重身份,他创立了现在的papa recipe!papa recipe顾名思义就是爸爸的秘方。这一系列产品全部使用最纯天然的原材料,不含荧光剂,不含防腐剂和激素。春雨蜜罐里,满满的都是爸爸的爱!

 

蜂蜜的味道,香香甜甜的,精华液比较多,有些浓稠,面膜纸很薄,贴在脸上几乎就隐形了,不会吓坏男票的那种。无刺激,深层补水,祛痘、祛红疹、皮肤调节及毛孔修复效果、美白护肤、深层补水、集中供给营养 超级补水保湿 ,味道也超香的,清爽不粘稠,超薄至极柔软的面膜纸,孕妇可以用的全天然成分制成最安全的化妆品。 负责的说,春雨面膜是我目前用的最好的面膜,对学生党价格相对小贵,不过偶尔奢侈下也不为过。 PS:说下主流三款区别,黄色款为基础款,补水保湿,清爽。白色是在黄色经典款的基础上添加了蜂蜜蜂胶和嫩白精华,可以修复皮肤,用完之后肌肤会更加的白皙。黑色在经典款的基础上添加了来自加拿大的黑卢卡纯天然成分,另含有竹炭成分,有吸附灰尘与污垢的作用,所以这款面膜有效吸附脸上毛孔中的灰尘粉刺,祛痘、祛红疹、皮肤调节及毛孔修复、补水美白等综合功效。

 

防伪鉴别
 

 

大家可以下载 Paparecipe App

 

接着打开App 点击 "正品认证" 对准防伪验证码进行扫描

 

 

如果家里有春雨面膜 赶快试一试吧,如显示"√"则说明你的面膜是正品哦。如果多次扫描无法显示,那......你们懂得~

 

用的人说
 

 

 
 
 
味道香甜 挺滋润哒 敏感肌没有过敏现象 就是容易干 敷个10分钟左右就差不多了
 
 
 
补水!我秋天换季超级缺水…这个不刺激。也没有很大的其他效果,但我就是单纯想要补水。特别棒~
 
 
 
精华特别多,适合在天气干燥的秋天用,吸收非常好!建议皮肤不够干的人不要用!
 
 
 
都说春雨效果好,买来试试,感觉这个面膜精华不多,但质地还不错,用了好几贴了,真心没感觉有什么效果,没有起到补水作用!不会回购!
 
 
 
有股甜甜的蜂蜜味 很好闻 不刺鼻 面膜纸特别薄软 很服帖
 
 
 
超好用,打开有淡淡的蜂蜜味,精华液也很充足,超级敏感肌的我,用了都很舒服,前几天天气干燥,皮肤马上过敏了,又红又起皮,等不到双十一就买了,敷完第二天过敏的地方就不红了,也不怎么起皮,真的很好用! 

 

 
御泥坊面膜
 
 

 

护肤产品是以湖南湘西边陲小镇——滩头古镇所特有的矿物泥浆(也称御泥)做原料而开发研制而成的。相传御泥清光绪年间,以这种奥秘泥块为原料出产的护肤品颇受妇女欢迎,并逐级纳贡朝廷,成为宫中养颜圣品,被封为“御泥”。 御泥坊大多数产品均为面膜, 近年来御泥坊名气暴增,在国内陆续开设无数大大小小的专卖店。

 

御泥坊矿物泥浆与矿物质水整个开采加工提取过程,由纯物理方法完成,未添加任何防腐剂、香料、色素等化学成分。经多家权威机构认证,泥浆富含多种矿物微量元素。泥浆具有显著的吸附污垢、收缩毛孔、美白嫩肤的效果,能增强皮肤弹性和抗氧化能力,强化皮肤的天然防御能力,延缓皮肤衰老。

 

御泥坊适合20岁以上的年龄使用,这是因为20岁以下的年龄的皮肤属于胶原蛋白最鼎盛的时候,皮肤几乎没有任何的瑕疵,因此只需要基础的水乳保湿,并不需要过多物质的保养,而20岁开始,皮肤会因为外界的刺激、年龄的增长等因素皮肤慢慢变差,因此需要其它物质的保养。御泥坊的面膜中含有多种纯天然物质,能够使皮肤变得健康强韧有弹力,能够有效清洁脸部皮肤、调剂皮肤水油平衡、收缩毛孔等功能,因此御泥坊适合20岁以上任何年龄段使用,而根据年龄的限制,并不是每款御泥坊的面膜都适用于任何年龄,具体需要根据产品性质来决定。 这也是御泥坊优点之一,产品细分做的很到位,针对不同的肤质可以进行针对性的保护,比如保湿、美白、修复、去除油脂污垢等。

 

另外就是性价比了,御泥坊超高性价比绝对是学生党的首选,不到100的价格可以享受多款式的功能。小编认为还是比较合算的。

 

用的人说
 
 
 
 
第一次用这个,面膜补水效果好!价格合适,也很薄很贴脸。用了几天才来评价的!冬天就爱用面膜!平常不懒得擦东西了脸也没有那么干躁了~
 
 
 
高清摄像头,无美颜我也不在乎了!!!你们看看我的脸!!!和室友拼单买了这个面膜,先用了一片黑色的,过了两天,也就是昨天用了粉色的补水,结果用完没一会就发现腮上有小红包,第二天,脸就毁了,我好难过,眼睛这里肿了,又痛又痒。这个面膜有部分人用着不行,它就应该是有问题的。我好难过,我的脸……
 
 
 
这个用着很舒服,效果很好,而且还有淡淡的清香,真的特别喜欢御泥坊的东西,又便宜又好用,下次还会来的
 
 
 
面膜已多次购买,包装很满足的少女心~贴完了也水水的第二天皮肤很滑,好评
 
悦诗风吟面膜
 
 

 

Innisfree(悦诗风吟)是韩国化妆品品牌,也是由韩国第一化妆品集团AmorePacific爱茉莉太平洋集团潜心研制的自然主义化妆品,是高科技和自然的完美结合。这一品牌的化妆品的特性:自然、健康、朴素、时尚。从推出第一支产品迄今,悦诗风吟一直坚持这些理念,并运用先进科技,不断对品牌进行提升,追求自然与肌肤的完美融合。

 

悦诗风吟一直都是小编用的一款护肤品,保湿好,清洁强,韩国纯净自然、绿色健康的化妆品领导品牌,很多人都会用绿色来形容悦诗风吟,因为它带来济州岛最自然的复合植物成分,绿茶、柑橘、仙人掌、山茶叶、兰科植物,而Innisfree这系列面膜产品,带来了纯天然植物成分的补水保湿,用3层面膜纸带来了最好的贴合度和长时间的湿润感,打造最透润的肌肤,缔造了健康肌肤,是亚洲非常受广大年轻女性欢迎的真萃鲜润面膜!

 

 

 

用的人说
 
 
 
 
面膜一点也不油,纸特别好,就是精华水比较少
 
 
 
看到乙醇 也就是酒精的含量较高 不敢用。酒精和香精对特别是敏感肌非常不友好。
 
 
 
面膜精华少的可怜,除了蜂蜜的还可以其他不做评价
 
 
 
这家产品真的很不错,已经是第二次购买了呢,我本来是敏感肌肤的,用了这个特别舒服补水也不油腻!
 
 
 
买了几款不同味道的面膜。补水效果很不错。敷完皮肤滑滑的很舒服。
 
总结
 

 

首先毫无疑问的,适合自己的才是最好的,选择适合自己肤质的才能达到预期反馈。从价格方面,春雨面膜一盒10片价格在78左右如果保湿选春雨比较好;御泥坊面膜一个套盒的话是21片价格在120元左右而睡眠面膜在79元左右如果清洁选御泥坊比较好;悦诗风吟面膜5-8元一片一盒20个价格在135元左右痘痘肌选悦诗风吟比较好。

 

三款面膜都是适合各种肤质。并且保湿效果都非常好,价格也在我们承受范围内。

关键词:春雨 面膜

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐