中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 生活 > 品味 > 正文

守土固边,匹夫有责!八一建军节北疆硅藻泥的家人们向解放军官兵

网友评论  来源:北方企业新闻网 关注:

       提要:正是盛夏,白天最高温度这里只有十度左右,到了晚上就会降到零度以下。寒冷、缺氧、有时会刮七八级以上的台风,战士们正对着喜马拉雅山的一个风口。
       2017年7月30日,在朱日和训练基地,12000名官兵、600余台(套)装备列阵沙场,以战斗姿态接受党和人民的检阅。解放军陆军陆航突击部队首次亮相,直-10武装直升机、直-19武装直升机、直-8运输直升机等多种机型参加阅兵。新一代隐形战斗机歼—20和大型运输机运—20首次亮相沙场,射程超1万公里的新型东风31AG洲际导弹现身朱日和,这也是东风-31AG列装部队后的首次曝光。由常规导弹、核导弹、核常兼备导弹组成的战略打击群,以雷霆万钧之势最后通过检阅台,展示了我国慑战、能战、止战、胜战的战略制衡能力。
 
 

 
让我们一起去看一看在中印边境守卫边疆的那些最可爱的人!
 

 

 

 

 
       这里的海拔将近五千米,没有房子,只有三顶军用帐篷,是战士们吃饭、睡觉和学习的地方。正是盛夏,白天最高温度这里只有十度左右,到了晚上就会降到零度以下。寒冷、缺氧、有时会刮七八级以上的台风,战士们正对着喜马拉雅山的一个风口。

关键词:硅藻 官兵 解放军

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐