中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 生活 > 品味 > 正文

父亲节手绘走红 网友:图收了,替老爸谢谢你

网友评论  来源:中国新闻网 关注:

 中新网6月16日电  父亲节将至,围绕父亲的话题也在微博上被网友们热议和讨论。这不,就在6月15日这天,新闻晨报曝料的一条父亲节最暖心礼物让网友们纷纷点赞,因为这礼物比各种促销商品真的显得格外的清秀俊丽,如一条清澈的甘泉……

点击进入下一页
  这位北漂女设计师杨小姐因为长期不能陪伴在父母身边,所以特意给远在家乡的父母电脑手绘了多款手机应用教程。让父亲能更好的了解这些应用,并使用他们来解决生活中面临的各种问题。
点击进入下一页
  网友们纷纷在该微博下面留言点赞,并表示,这设计师也是没谁了,给长辈看还是挺形象直观的,很多网友纷纷表示想要原图。更有网友表示:正发愁不知道送什么呢!图我收下了,替我老爸老妈谢谢你!
点击进入下一页
 
点击进入下一页
 
点击进入下一页
 

关键词:老爸 网友

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐