中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

温心新戏造型疑曝光 青春活力变美少女学姐

网友评论  来源:中国新闻网 关注:

温心新戏造型疑曝光青春活力变美少女学姐
  中新网3月28日电 近日,演员温心在微博发出两张充满学生气的照片,并配文:“周一好~上课了。你的学姐上线了。”照片中的她,两只水灵灵的大眼睛炯炯有神,披肩直发将气质衬出,而一身学生气质的服装引网友纷纷猜测,温心是否进组拍摄新戏?
  在今年的三个月中,温心前往美国度假拍了不少美照,让粉丝大饱眼福。金色衬衫下的洛杉矶、充满童趣的迪士尼乐园、卡通有趣的涂鸦墙、斑马纹大衣后的帝国大厦和自由女神,以及出席格莱美,温心的美国之旅充满惊奇,各种美照让网友忍不住感慨:“可能去的是假美国。”
  此次“仙子”温心在微博发出两张“学姐”照片,不仅让我们看到了她青春活力的年轻气息,更是将自己360度无死角的美颜展露。身怀多项技能的温心本就像“仙子”一样,跳起舞来更是轻盈优美。“学姐”照片一发出,如“仙子”下凡,网友更是赞叹:“美到窒息!”

关键词:活力 造型 少女

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐