中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 生活 > 旅游 > 正文

英国旅游热度下降 欧洲小众目的地人气大幅升高

网友评论  来源:今晚报 关注:

天津北方网讯:随着暑期临近,市民都忙着制定出游计划,根据旅行平台大数据显示,英国近期旅游热度有所下降,欧洲一些小众目的地反而人气升温。
  “孩子马上就放假了,今年计划带着孩子出国玩一趟,最近一直在看旅游产品。”正在做出行计划的市民白女士说。她告诉记者,最近看新闻有些地方频频发生安全事故,让她对这些目的地产生了一定的担忧。根据一家自由行平台大数据显示,近期恐袭与安全事故频发的英国,近两个月以来,旅游热度降幅达12%。除此之外,欧洲主要旅游目的地的热度在近两个月也都有所下降,保加利亚、斯洛文尼亚、瑞士、冰岛、挪威等相对小众的目的地,反而热度大幅上升,正值玫瑰节的保加利亚热度涨幅达28%。从出行方式来看,越来越多的年轻市民倾向于选择“机票+酒店”的自由行产品。(“津云”—北方网编辑张瑜)

关键词:小众 英国旅游 欧洲

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐