中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 经济 > 科技 > 正文

青藤云安全入选Gartner全球安全市场指南

网友评论  来源:中国网 关注:

3月22日,世界知名IT研究和分析机构Gartner发布全球云安全市场指南(Market Guide for Cloud Workload Protection Platforms[1]),青藤云安全作为唯一的中国安全公司,与Symantec、McAfee等国际知名安全公司并列,正式进入Gartner世界代表公司名录。
  至此,青藤成为十年来第一家也是唯一一家入选Gartner全球安全市场指南的中国初创公司。
  Gartner会密切关注新兴和能带来持续价值的IT技术/产品方向,并针对该利基市场发布权威的趋势分析,报告不仅会分析市场的规模、方向与核心技术,还会列出Gartner在全球范围内筛选评估出来的代表公司。青藤聚焦于面向未来的自适应安全理念,紧跟全球安全技术趋势,通过反复的产品迭代和敏锐的市场洞察,最终成功入选全球云安全市场指南。这意味着青藤产品及理念不仅吸引了国内的强烈关注,也开始被纳入国际视野。
  进入本年度市场指南的除了Symantec、McAfee、Microsoft、Trend Micro等老牌公司,还有其他初创企业如Illumio入选。据了解,当前硅谷最炙手可热的网络安全公司Tanium也曾在2016年入选Gartner的全球市场指南,目前该公司估值已高达35亿美元。而Illumio估值也已经超过10亿美元,这两家安全公司都被称为网络安全界的独角兽,背后都有超豪华投资阵容。
  Gartner的报告指出基于签名或反恶意软件的产品越来越难以满足企业服务端安全需求。青藤虽为初创企业,但已经将Gartner自适应安全理念完美地切入本土企业的安全痛点和需求中,摸索、研发出服务端安全的核心技术要点和保护策略。近3年的产品打磨让青藤有足够的实力为全球客户提供适用于任意环境、任何规模的一站式安全解决方案。
  青藤云安全CEO张福表示:进入Gartner报告成为代表厂商,是对青藤在云安全/服务端安全领域技术实力的认可。同时,作为唯一一家入选的中国安全厂商,青藤希望能服务更多的中国企业,帮助用户从0到1搭建先进、高效的安全分析和响应体系。
  编者按:青藤能够入选Gartner全球安全市场指南,从侧面说明了中国网络安全厂商已经开始实现技术崛起,逐渐摆脱追随美国、以色列等网络安全强国的脚步,开始与世界知名安全厂商在新技术新方向领域同场竞技,为全球网络安全贡献中国力量!

关键词:青藤 指南 全球

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐