中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 财经 > 金融 > 正文

众签实力牵手人人贷 打造互联网金融与网贷电子合同新伙伴

网友评论  来源:中国企业网 关注:

近日,众签与老牌个人信贷平台人人贷达成合作,旨在打造互联网金融平台与网贷电子合同领域全新合作伙伴。

       众签作为专业电子合同服务提供商,为人人贷网贷平台提供身份认证、数字证书、电子签名、在线签署、存证保全和司法鉴定等全链条电子合同服务,帮助人人贷与平台用户实现电子合同全程在线签署和管理,在提高电子合同签署效率、降低合同管理成本的同时,确保所签署的每一份电子合同与传统纸质合同具有同等法律效力。 
       众签作为人人贷平台电子合同唯一的合作商,凭借专业的技术团队、权威的机构认证,领先的行业经验、丰富的产品种类、人性化的服务模式,通过传递其专业严谨的品牌理念,用安全、有效、便捷的产品走进每一位使用电子合同签署合同用户的内心。在此,众签“一诺签金”的品牌形象与人人贷专业、严谨的品牌形象不谋而合。 
       人人贷是国内领先的网贷平台,凭借自身技术、风控实力和精英化的团队,已经赢得近400万用户的信赖,累计成交额超过300亿元,累计为用户赚取逾30亿元。成立七年来,人人贷始终坚持小额分散原则,也是最早完成银行资金存管的平台之一,并获得中国互联网协会信用评价中心评定的“AAA级信用企业”,同时连续入围中国互联网百强排行榜。人人贷所属集团曾获1.3亿美元A轮融资,打破当年度全球互联网行业单笔融资纪录。 
       从2016年至今,国家发布了多项互联网金融监管政策,互联网金融业走向合规、合法已是必然。2017年是人人贷品牌形象全面升级的关键一年,为了巩固、加大平台的发展,与其被动等待,不如积极主动拥抱监管。监管规定:“互联网金融行业网贷机构的电子合同数据必须存放于第三方电子数据存证平台。”  
       此次人人贷借势众签,实现了第三方电子数据存证保全,众签通过区块链技术实现证据固化和永续性保存,一旦产生纠纷,相关机构可从区块链中进行快速取证。与第三方电子数据存证平台的合作,从合约规范性、证据保全、客观性等多维度给予保障,有利于打造更加安全、专业的金融环境,同时也符合最新的监管政策,促进互联网金融行业良性发展。 
       众签与人人贷合作上的高度融合就是想用浅显易懂的方式告诉用户,什么才是“互联网+”时代下的靠谱的互联网金融平台。 

关键词:牵手 人人 实力

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐