中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 财经 > 金融 > 正文

纽约金价17日上涨 收于每盎司1291.9美元

网友评论  来源:新华网 关注:

新华社芝加哥4月17日电(记者王强)纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的6月黄金期价17日比前一交易日上涨3.4美元,收于每盎司1291.9美元,涨幅为0.26%。
  市场分析人士说,朝鲜半岛局势紧张,美元走弱,市场出于避险,推高了黄金期价。
  17日其他贵金属方面,5月交割的白银期货价格上涨0.4美分,收于每盎司18.514美元,涨幅为0.02%;7月交割的白金期货价格上涨13.7美元,收于每盎司991.1美元,涨幅为1.40%。

关键词:日上 金价 纽约

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐