中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 财经 > 金融 > 正文

互金经历“倒春寒” 仟金所积极拥抱监管为行业升温

网友评论  来源:中国网 关注:

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,曾几何时互金企业如雨后春笋般纷纷出现,不仅成为近两年媒体报道的热点,也是众多投资者关注的方向。然而在监管的重压下,诸多平台走上合规整改的道路,但由于整改成本极其高,导致许多中小平台难以承受继而选择退出舞台,由此互金大潮逐渐隐去。然而,这并不意味着互金行业前景堪忧,反而是大有可为的开端!据仟金所负责人介绍称,随着行业监管的落定与金融科技创新的推进,许多距合规差距较大的平台被逐渐淘汰,留下的企业积极拥抱合规,旨在为投资人提供更加清晰健康完整的金融服务,总体而言,整个互金行业正趋向健康发展,可以预见2017将是互金企业踏上扬帆济海新征程的一年。
  仟金所作为一家专注于供应链金融的互联网金融信息服务平台,致力于用科技引擎推动金融创新,为中小微企业提供新的发展动力,也为投资人提供稳健的财富增值渠道。平台成立于2015年,在两年的时间里,仟金所一直践行普惠金融、合规稳健发展的理念,以项目风控和用户体验为提升核心,不断用行动来夯实自己的品牌实力,逐渐发展为拥有150万投资注册用户的人气平台。
  仟金所的发展离不开平台采用严密的双重风控体系,也离不开大数据下的金融科技创新,不断引进的优秀人才更使得平台的发展如虎添翼。仟金所锐意创新、拥抱合规的态度,代表了一批在“最严监管”下仍砥砺前行的互金平台,同时其稳健的发展态势更代表着互金行业的春天正悄然来临。
  仟金所在发展过程中,非常注重用户需求,不断用创新的服务理念与精彩的投资活动回馈新老用户,及时解答用户疑问、不断升级优化PC、App、M站,通过活动派送加息券、红包、京东卡等豪礼给投资者,这些行为都大大提升了用户的投资体验。
  一年之计在于春。在互联网金融的春天抵达之际,优质合规的互金平台也会随着行业春天的到来迎来明朗前景。展望未来,仟金所将继续积极拥抱合规,在产品、技术和服务等各方面继续创新,为投资人带来更稳更好的财富增值项目,在普惠金融道路上不忘初心,恢弘前行。

关键词:倒春寒 行业

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐