中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 生活 > 健康 > 正文

糖尿病日:露露杏仁露和你说早安

网友评论  来源:中国企业网 关注:

糖尿病日:露露杏仁露和你说早安
       糖尿病其实离我们很近
       每年的11月14日,是世界糖尿病日。环境污染和混乱的生活习惯,已经让越来越多的都市白领有患上糖尿病的危险,你以为糖尿病离你很远,其实不是!糖尿病危害严重,已成为威胁人类健康的第三大杀手。不过糖尿病也并非完全无解,积极运动、戒烟戒酒、健康饮食、保持合理体重、改善不规律的生活方式便可以有效预防这一慢性疾病
       早餐一杯露露无糖杏仁露,有效调节身体机能
       提高胰岛素敏感度
       一日之计在于晨,健康的饮食应该从早餐做起,尤其对于易患糖尿病人群或糖尿病患者,早餐尤其重要,因为它能够提高人体全天的胰岛素敏感度。研究发现,露露无糖杏仁露取材野生山杏仁,它丰富的营养可能有助于提高胰岛素的敏感性,减少前驱糖尿病患者体内的组织低密度脂蛋白胆固醇水平。因此,应在早餐中摄入野生山杏仁。
降低血糖
       英国《新陈代谢》杂志刊登的一项研究显示,每天摄入五颗野生山杏仁,可以使2型糖尿病患者饭后血糖水平下降30%,健康人血糖水平也会下降7%。
糖尿病日:露露杏仁露和你说早安
       控制体重
       野生山杏仁含有丰富的维生素E、不饱和脂肪酸、蛋白质和膳食纤维,有助于维持饱腹感,能够帮助控制体重,要知道,超重也是糖尿病的重要诱因之一。
       露露无糖杏仁露精选来自北纬43°的野生山杏仁,露露无糖杏仁露在原味杏仁露的基础之上,用木糖醇代替了蔗糖。木糖醇是人体糖类代谢的中间体,在体内缺少胰岛素影响糖代谢情况下,无须胰岛素促进,木糖醇也能透过细胞膜,被组织吸收利用,促进肝糖元合成,供细胞以营养和能量,且不会引起血糖值升高,消除糖尿病人服用后的三多症状(多食、多饮、多尿),是最适合糖尿病患者食用的营养性的食糖代替品。
       在早餐时喝上一杯露露无糖杏仁露,既可以作为糖尿病患者的营养补充,在一定程度上也对糖尿病具有防治作用!
糖尿病日:露露杏仁露和你说早安

关键词:露露 杏仁露 糖尿病

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐