中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 生活 > 健康 > 正文

你的器官、血管大扫除了么

网友评论  来源:中广网 关注:

    英国科学家发现:未来人类寿命有望达到150岁。这绝不是一个虚幻的梦想。医学实验证明:自由基是加速器官衰老的杀手,人的心、肝、肺等器官的衰老和大多数疾病均与氧自由基沉积过多有关,就拿心脏、血管来说,自由基的沉积能加速它们的衰老,使心脏的机能减退以及血管垃圾增多,这些垃圾随时都有可能堵塞心脑血管,人就会随时有可能失去生命。我们经常听到一些著名学者、科学家、明星、企业家,年纪轻轻就突然失去了生命,在我们身边也不乏有这样的例子,年级轻轻的,头天晚上还在聚会,第二天人就没了。其实大多数人不知道这一切都是自由基惹的祸。

  玉之莱含有的虾青素是唯一能穿透血脑屏障和人体细胞壁来清除自由基的抗氧化物质,它是市面上其它抗氧化剂所不具备的,它清除自由基抗氧化能力是花青素的700倍,VE的1000倍,VC的6000倍,可以高效清除人体器官中的自由基,增强人体免疫力,保护视力,预防心脑血管疾病以及老年痴呆等病症。针对亚健康人群,还有专用的玉之莱虾青素片,可吞服可咀嚼。

  器官年轻健康轻松,为了健康长寿,保持生命的活力,那就每日吃点含有虾青素的玉之莱片吧,彻底给你的器官和血管做一次大扫除!

关键词:器官 血管

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐