中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 生活 > 健康 > 正文

如何找回肌肤年轻之美

网友评论  来源:中国网 关注:

   爱美之心人皆有之,但随着年龄的增长人的肌肤就会逐渐老化,再加上环境的污染、工作的压力、快节奏的生活、不规律的饮食作息,令我们的肌肤内外交困,提前出现“细纹、干燥、松弛、暗沉”等一系列老化症状。

晶莹剔透、光滑紧致的皮肤是每个女人的梦想,青春之美不应该是稍纵即逝的,而应是蕴含着非凡生命力的。那如何找回肌肤的年轻之美呢?玉之莱深入皮肤老化的源头,再现完美女人的水嫩肌肤。

皮肤老化主要有三方面原因:

第一:胶原蛋白、透明质酸减少,水分流失

人体自然衰老直接导致透明质酸、胶原蛋白减少。透明质酸是天然保湿因子,透明质酸逐渐流失导致皮肤储水、锁水能力下降,从而水分流失;20岁时皮肤中的胶原蛋白已经开始老化、流失,含量逐年下降,到40岁时,皮肤中的含量不到20岁时的一半,胶原蛋白的流失,导致支撑皮肤的弹力网断裂,皮肤组织萎缩、塌陷,特别是过了35岁以后,肌肤出现“粗糙、松弛、皱纹”等症状。这里打个比方:25岁之前的肌肤就像充满气的气球,随着气球的跑气,开始出现干瘪、皱褶,就像35岁以后的肌肤一样。玉之莱能够直接补充逐年减少的胶原蛋白和透明质酸,就像给干瘪的气球又重新充满了气,使肌肤恢复年轻、水嫩光亮、富有弹性。

第二:氧自由基的侵害

人在呼吸过程中,大约有2%的氧会转化成自由基,自由基通过侵害细胞来破坏肌肤的微循环和新陈代谢,导致肌肤出现“暗沉、色斑”。为了让大家更好的了解自由基的危害,我们把自由基看作生成的锈。随着人年龄的增长,这种锈沉积越来越多,由里及表逐渐显现到皮肤表面,就形成了“暗沉、色斑”。玉之莱含有的虾青素是深海雨生红球藻植物提取的,是迄今为止人类发现自然界最强的抗氧化剂,能高效清除人体中的自由基,也就是我刚才所说的锈,肌肤的“暗沉、色斑”能从根源上得以清除。

第三:紫外线的辐射

紫外线的照射导致肌肤表层的色素沉着,加深“暗沉、色斑”;还有弹力纤维及其他组织也会因为紫外线的辐射发生变化,从而使肌肤老化速度加快。虾青素是一种光保护剂,喝了玉之莱,可以大大的减少紫外线对肌肤的伤害。

玉之莱作为一款逆转肌肤年龄的神奇饮品,广受追捧,让万千女性都找回了肌肤的年轻之美!玉之莱,年轻健康态,人生因年轻而精彩!

关键词:之美 肌肤

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐