中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 会展 > 正文

糖酒会完美收官 新中茶成热点

网友评论  来源:中国企业网 关注:

为期三天的第97届重庆糖酒会于11月12日闭幕,国内外展商齐聚一堂,打造了一场专业化、精品化的食品行业盛会。
       据了解,本届糖酒会携旗下子品牌参展的中国茶叶有限公司,以多元化茶生活方式和茶叶全品类全渠道一站式招商赢得了广泛关注,并通过与食品行业企业的交流融合,使中国茶叶借助糖酒会平台展示中国文化,与业界共同探讨跨界发展前景趋势,共谋发展。

       新中茶吸引眼球
       本届糖酒会,中茶作为中华老字号资源库中唯一一家全品类茶叶企业,携全品类阵容共同亮相;中茶创新机制,按照“品牌+区域”建立了四大品类事业部,经营的茶产品涵盖红茶、乌龙茶、花茶、白茶、六堡茶、普洱、黑茶、绿茶等全品类茶产品,形成多元化的优势产品组合。全品类茶产品参展为消费者提供了一站式体验平台,中茶展位客流络绎不绝,众多现场品鉴体验到了中茶产品的消费者,不仅给予好评,更是纷纷选购了心仪的产品。
       全品类茶产品之外,中茶全面打造市场化机制,搭建合作平台,如今,中茶旗下优势渠道平台包括传统渠道、门店渠道、电商渠道、大客户渠道、商超渠道、特通渠道等多元化的批发和零售终端业态,形成遍布国内外市场的销售网络。多渠道的合作模式,为经销商、合作伙伴和创业者提供了优质平台和业务成长空间。
       中茶展位全程不间断精彩互动活动,更是引人关注。展会现场通过互动活动,让消费者亲身感受中茶提供的健康茶产品、生活方式和多元化的营销合作模式。从茶艺表演,到产品推介,再到茶生活方式演绎,场场爆满,掌声如潮。
       肩负行业创新 变革谋求突破
       近几年,中国茶叶行业十大领军企业和百强企业评选中,中茶连年获得十大领军企业和百强企业称号,位列行业第一。今年,中茶产品连续成为“一带一路国际合作高峰论坛”和“金砖会议”指定产品,中国茶叶更是作为中华老字号企业代表参展2017年阿斯塔纳世博会。从历史地位、行业影响力、品牌内涵等角度,中茶都肩负着打造国家茶叶品牌的重任。
       此外,中国茶叶作为中粮集团十八个专业化公司之一和集团重点打造的十二条粮油食品产业链之一,成为首批国资委混合所有制改革试点企业之一,率先顺利完成了混改工作,这标志着中茶进入了新的发展时期。中茶以继承和发展中华传统茶文化为使命,秉承自然、生态、安全、健康的理念,致力于向消费者提供高品质的茶产品和服务;企业定位于打造中国茶行业第一品牌,成为世界顶级茶叶公司。
       同时,中茶凭借雄厚的企业实力,深厚的历史背景,多元化产品组合以及多渠道合作模式,成为中茶合作伙伴的信心保障。目前中茶通过“公司+供应商+农户”运营模式控制优质茶叶资源,为茶叶生产提供了天然、绿色、健康、安全的高品质原料,有力地保障了产品的卓越品质。基于企业实力的变革带来的效果立竿见影,越来越多的合作伙伴、客户开始谋求和中茶的合作机会,期望共同携手实现打造国家茶叶品牌的梦想,成为中华茶叶品牌伟业的见证者。(完)

关键词:糖酒 热点

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐