中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 会展 > 正文

海航聚宝匯在京发布2016社会责任报告

网友评论  来源:中国企业网 关注:

7月24日消息 聚宝匯成立三周年庆典活动在7月22日北京举办。活动中发布了《聚善惠美,筑梦小微——聚宝匯2016社会责任报告》,根据报告内容显示,截至 2016 年底,聚宝匯业务范围已覆盖全国惠及实体企业达到 405 家。业务范围覆盖全国全部23个省、4个直辖市、2个特别行政区、5个自治区。用户服务方面,热线电话坐席增至10个,行业内率先开通7*24人工坐席服务。公益建设方面,打造“聚说”活动,加强投资者教育,公益慈善累计投入超过50万元,举办“聚宝匯十公里公益善跑”关注西部留守儿童活动、携手苹果公司举办环保主题课活动等。

(聚宝匯三周年庆典现场)
       聚宝匯传承海航精神铸就互联网金融标杆
       聚宝匯运营理念一直得到众多客户的支持。毕马威战略管理咨询合伙人从金融行业前景与发展方向分析,指明金融科技在众多领域的优势,聚宝匯发展空间巨大。大成律师事务所律师余英杰认为,聚宝匯经过三年的发展,已经进入互联金融行业的稳健阶段,规范的业务流程,稳定的监管制度,专业的业务人才均以配备到位。优秀的互联金融企业需要有实力的企业背景作为保障,过硬的专业能力做支撑,良好的行为边界与口碑因素,这也恰恰是聚宝匯的优势体现,加上产品设计、制度安排整体形成完备的综合生态链。
       聚宝匯市场首席运营官洪东表示,聚宝匯经过三年来的飞速发展,取得了交易规模突破700亿,注册用户超过1550万的骄人业绩。同步产品创新、平台功能优化,使客户体验不断升级。聚宝匯理财产品的全面与扩大化,为投资者提供了更多的选择和更灵活的理财方式,实现平台功能从理财,到基金、保险、小贷产品丰富与完善化。
       区别于诸多互联网金融产品的收益最终回到金融体系内,聚宝匯成立之初即定位于嫁接普通用户的投资金与实体经济或实体企业的发展需求,使实体经济在得到资金后实现再生产与再发展,真正实现实体经济的资金融通。受制于传统金融的局限性,小微企业经常会遇到融资贵、融资难的境遇,企业发展常常遭遇瓶颈。聚宝匯深入贯彻国家金融服务实体的本质要求,为实体企业提供便捷、高效的金融产品,满足发展企业的资金需求,助其实现发展扩大。值得一提的是,聚宝匯开通7*24小时人工坐席服务更是互联网金融领域客户服务的先河。
       聚宝匯首席风控官张红光表示,聚宝匯作为海航集团成员企业,秉承海航集团以诚信待天下的理念,坚守金融行业健康发展的生命线,根植实体经济,服务上下游企业,坚持合规发展,结合自身优势履行社会责任,立志做行业的新向标。他在会上指出,聚宝匯近期正在按照监管新要求对固定收益模式进行全新调整,随后也将会推出全新固定收益产品,另外还会根据行业新概念积极推出创新产品,当然我们会做好严格的把控工作,合规和安全是我们不变的审核标准。保证把安全的产品推送给大家,才是对大家信任与支持的回应。
       据悉,聚宝匯,全称“聚宝互联科技(深圳)股份有限公司”,是海航集团倾力打造的互联网金融平台。2014 年5月在深圳注册成立,7月正式上线运营,注册资本31.58亿人民币。聚宝匯依托海航集团实体产业的优质资源,借助股东方海航资本在租赁、银行、保险、信托、担保、保理、证券、期货等领域的金融全牌照优势,快速发展为一流的互联网金融品牌。2016年11月,聚宝匯完成2亿美元A轮融资后估值超过40亿美元。
 

关键词:聚宝 社会责任 报告

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐