中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 会展 > 正文

海航聚宝匯亮相朗迪峰会 发表演讲探讨智能金融

网友评论  来源:中国企业网 关注:

朗迪中国峰会2017年7月15日在上海如期举办。本届朗迪金融科技峰会聚集了来自全球的行业顶尖专家、知名企业、投资者齐聚一堂,以精彩紧凑的主题演讲、研讨会、分组讨论覆盖所有主要的前沿议题,共话互联网金融创新。海航聚宝匯董事长兼CEO夏骜毖受邀出席峰会,聚宝匯CMO洪东代表公司发表《智能金融引领金融生活》主旨演讲。
聚宝匯在朗迪中国峰会上表示,未来,智能金融将颠覆现有的商业模式,创造新商业逻辑,打造以消费者为中心、消费者当家做主的C2B金融生态圈。眼下看来,国内智能金融发展的趋势非常清晰,它将全方位地降低金融的服务成本,推动金融服务的普惠化,金融场景化应用更加丰富,传统金融和金融科技相互补充、融合、生长。

聚宝匯认为,智能金融的本质依然是金融,AI风控始终是智能金融发展的核心,是实现金融生活的重要的驱动力之一。智能金融由于具有超强的自我学习能力,它将金融更好的融入生活。通过生物识别、可穿戴设备等创新链接,将信息安全提升到新的高度,征信数据会更加完善,打破传统金融的边界,不再单纯的为用户提供理财、支付、保险、征信等服务及单一场景化服务,更重要的是将各种场景串联,金融与生活相融合,实现“金融生活”。
据悉,聚宝匯作为海航集团旗下的互联网金融平台,一方面以智能金融为核心加强风控建设和技术研发,另一方面依托于海航集团庞大的实体产业,深耕金融与实体产业融合,以用户为中心打造金融生活的一站式服务。今年以来,聚宝匯取得多项成就,完成银行存管上线、成为中国互联网金融协会理事单位,行业影响力不断提升。
聚宝匯表示,未来,国家层面着手金融基础设施建设将为只能金融提供更好的成长环境。技术创新将提供可持续的低门槛、补充性的金融服务,新的商业模式将不断涌现,金融生活将成为常态。
据悉,朗迪中国峰会是立足于全球金融科技市场,同时也是国内最大规模的行业盛会之一,为国内外行业精英呈现最前沿、最具价值的行业动态,打造行业深度交流和合作洽谈的绝佳平台。朗迪峰会的意义并不在于给出清晰答案,而是将全球行业内的一流大脑匯集,提炼金融科技的成功共性,这也是它的价值所在。本届朗迪中国上海峰会共邀请百余家国内外知名互金企业参展参会。
编辑:邓月秋 来源:
声明:中华网投资频道作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中华网投资频道网站立场;中华网投资频道不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览中华网投资频道网站或通过中华网投资频道进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,中华网投资频道不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

关键词:聚宝 朗迪 峰会

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐