中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 会展 > 正文

北京善智嘉慧荣获青少年心理创新创业“百佳机构”

网友评论  来源:中国企业网 关注:

6月11日,首届青少年心理化教育发展论坛暨2017年度青少年心理创业创新成果博览会在团中央北戴河培训基地召开,活动迎来了国内近四百多家青少年心理咨询机构、产品机构和多家城市青少年心理工作社团组织,以及各省市杰出人物三百多人的共同参与。

 
       据悉,2017年度青少年心理创业创新推荐榜是中青在线、中国网健康频道、青少年心理社会工作联合平台、健康导报、团中央北戴河培训基地、全国青少年活动营地、教育部“十三五”全国重点课题《青少年心理/课程与学习方式变革》课题组、中国下一代教育基金青少年生命安全教育基金等多家单位以及国内20多省市心理行业协会组织联合开展的年度青少年心理行业推荐行动。
 
 
       本次活动是联合行业内权威机构共同开展“2017青少年心理行业推荐行动”,积极举荐一批行业内优秀的社会化机构和杰出人物,同时,2017年度青少年心理创业创新推荐榜也在首届青少年心理化教育发展论坛上揭晓:北京善智嘉慧教育集团荣获2017年度青少年心理创新创业(咨询服务)“百佳机构”,同时北京善智嘉慧教育集团创始人柳凤仪老师荣获2017年度青少年心理推荐人物奖。
 
       据了解,北京善智嘉慧是一家以国学教育为基础、体验教育为主旨、能力训练为特色的教育培训平台,始终以传播积极向上的正能量为己任,致力于家庭教育、青少年能力培养、心灵成长、素质培养、个人成长以及传统道德文化的弘扬和普及,为实现伟大的中国梦努力前行。
 编辑;【苗苗】

关键词:百佳 北京 青少年

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐