中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 国内 > 正文

国舜股份受邀参加中俄信息安全产业圆桌会议

网友评论  来源:中国企业网 关注:

为促进中俄两国在网络安全产业的交流与合作,中国网络安全产业联盟与俄罗斯亚州商务合作中心共同发起的中俄信息安全产业圆桌会议于2017年6月15日在大连举行,来自中方的包括国舜股份(股票代码834698)在内的六家顶尖网络信息安全企业代表与俄罗斯科学院、俄罗斯总统国家行政学院信息技术学院等学者、专家共同探讨中俄双方在网络安全产业合作契机、技术交流和未来在信息安全产业的发展与规划。


 
      中国网络安全产业联盟秘书长陈兴跃先生主持并致辞,出席当天圆桌会议的俄罗斯科学院的Mr. Abel Aganbegyan院士表示,感谢中俄网络安全产业圆桌会议,使两国顶尖的信息安全企业和专家利用圆桌会议,深入交流,力促合作。
 
  
 
      国舜科技(股票代码834698)总裁姜强先生作为网络信息安全领域的企业家代表应邀参加了此次圆桌会议,并做了精彩发言和分享。
 
 
      姜强先生介绍了企业的背景情况,国舜科技是一家致力于信息安全领域研究和产品开发的高新技术企业,是云、大数据、移动互联网、物联网等新兴信息安全领域的开拓者。自2003年公司成立以来,长期坚持“纵深、动态、主动”的安全理念,紧跟安全最新态势,充分发挥自身产品研发和专业安全服务特长,为政府及企业客户提供信息安全产品及全方位互联网及移动互联网安全产品与解决方案。同时,国舜科技专注于漏洞挖掘与网络攻防研究和网站安全产品研发,拥有国内顶尖的安全专家团队与白帽子团队,在漏洞检测、风险管理和网络安全攻防方面具备深厚的积累,并在政府、金融、运营商等各大行业获得了丰富的成功案例,部分产品拥有连续五年行业市场综合占有率第一的优秀表现,公司每年复合增长率超过50%,成为国内安全行业翘楚。
      此外,在分享过程中,姜强先生着重讲解了在精准打击金融交易欺诈方面国舜科技积累的诸多经验。从多维度构建了一站式立体反欺诈体系,其最大的特色在于摒弃传统的基于规则的单一防控方式,从大数据平台、反欺诈技术、反欺诈数据、反欺诈模型和反欺诈产品等多个维度建立行为模式分析体系,结合产品和服务相协同的方式,搭建起一站式的立体防控体系,有效解决了业务发展中面临的欺诈风险。
      姜强先生的精彩发言激发了俄方专家代表的浓厚兴趣,尤其对金融交易反欺诈解决方案表示了深切关注。

关键词:国舜,信息安全,中俄,反欺诈

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐