中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 企业 > 动态 > 正文

“中茶海堤”参展重庆秋季糖酒会

网友评论  来源:中国企业网 关注:

2017年11月10日至12日,第97届秋季全国糖酒商品交易会将在重庆国际博览中心隆重举办。
       民以食为天,食品工业一直是我国的一大支柱产业,茶叶作为中华传统饮食文化的瑰宝,始终在食品行业中扮演着举足轻重的角色,本届糖酒会,为传递中国茶叶有限公司(CHINATEA,中茶,展位号:N1A013T)“国饮中茶”品牌主张,为消费者提供愉悦身心的“茶生活”方式,为客户提供合作商机,中国茶叶作为糖酒会重要参展企业,将携旗下品牌及明星产品亮相。中国茶叶旗下重要品牌“中茶海堤”也将一同参加了本此盛会。
       “中茶海堤”是厦门茶叶进出口有限公司经营的茶叶品牌。该公司茶园遍布乌龙茶、花茶、普洱茶、红、绿、白茶产区。“中茶海堤”的产品以乌龙茶、红茶为主,涵盖六大茶类;种类繁多,花色齐全。
       11月11日下午15:30-16:30,中茶海堤将在展位现场举办“金花绽放,领航未来”——海堤金砖(金花香橼)品鉴会。
       消费常识:
       海堤金花香橼茶,选用闽南“佛手”(香橼)精制乌龙茶为原料,结合海堤焙酵工艺及茯砖茶“固态发酵”工艺加工而成。不仅是具备“香橼”茶所有特色和功效的茶品,同时还是一款“高颜值”的产品。香橼乌龙茶香高味醇,是乌龙茶中内含物和“黄酮”含量较高的品种;金花产生的胞外酶可分解茶叶中的有机物质,促进茶叶色、香、味等品质的物质转化,形成一系列对人体有益的功能成分。
       在加工过程中,金花香橼茶经过了一道独有的“发花”程序,生成一种有益菌——“冠突散囊菌”,它一方面吸收茶叶中的有效成分作为自身生长发育的营养,一方面通过自身的代谢,产生一系列有益于人体健康的各类小分子化合物,使其内里金花茂盛,独具菌花香和枣香,特殊口感和功效便由此而生,这正是它不同于其它紧压茶的独特之处。

关键词:海堤 糖酒 重庆

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐