中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 企业 > 动态 > 正文

“天下第一会”中茶邀消费者品茶

网友评论  来源:中国企业网 关注:

第97届秋季全国糖酒商品交易会,将于2017年11月10日至12日在重庆国际博览中心举办,全国糖酒商品交易会(以下简称:全国糖酒会)由中国糖业酒类集团公司主办,始于1955 年,是中国历史最悠久的大型专业展会。全国糖酒会一年分春、秋两届,春季定点成都,秋季全国巡展。
       2017年春季糖酒会面积12.5万平方米,国内外参展企业2905家,到场观众达到30万人次,成交总额200亿元左右。糖酒会已成为中国食品行业规模最大、影响最广的展览会,被业内人士称为“天下第一会”。
       本次糖酒会预计将有四十多个国家和地区的厂商参展,参展企业3000家左右,预计入场观众将达到30万人次。
中茶(展位号:N1A013T)此次组团参展,将借助全国糖酒商品交易会平台,茶产业联盟和高峰论坛等相关活动,提升中茶行业的影响力,并通过对中茶品牌价值和企业战略的展览、新品发布会、营销互动活动等形式实现招商、销售及发掘增量的目标,促进西南区域市场拓展,扩大品牌市场份额。
       中茶展会有各种试吃、品鉴、互动活动,如“中茶红茶•温暖一冬”红茶品鉴会,有奖问答活动,还有国礼茶“金花绽放,领航未来”海堤金砖(金花香橼)品鉴会,“不忘初心  传承经典”--中茶蝴蝶新品品鉴会,现场还能有机会品鉴到故宫贡茶产品。
       “中茶红茶•温暖一冬”红茶品鉴会,集合品鉴、买赠、特卖、表演、科普等各种环节,可以深入了解红茶的品类属性及品鉴方法,并有机会学习国外红茶调饮,丰盈一个冬天的下午茶生活。

关键词:消费者 天下

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐