中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 企业 > 动态 > 正文

“相约97”中茶普洱为消费者奉上健康茶

网友评论  来源:中国企业网 关注:

金秋送爽碧云天,普洱飘香巴蜀地。11月10日至12日,中茶普洱参展“天下第一会”——第97届秋季全国糖酒商品交易会,为消费者奉上自然、生态、安全、健康的普洱茶,尽享秋日浓浓暖意。
       中茶云南(云南中茶茶业有限公司)作为本届糖酒会受邀参展单位,将为消费者奉上中茶普洱茶经典之作,将现场邀请消费者入席免费品鉴,一同参与“中茶牌手撕饼熟茶手撕比赛”,亲身体验“普洱网红”直播互动等精彩活动,以继承和发展中华传统茶文化为使命,将“国饮中茶”发扬光大。

 
(图为昆明茶厂厂址)
 
       中茶云南主要负责云南普洱茶及滇红茶的生产、加工及国内外销售工作,销售渠道覆盖全国(包括香港、澳门及台湾地区)、东南亚及欧美地区,美誉远播中外。
       中茶普洱茶自50年代开始成为普洱茶的唯一品牌,推动了普洱茶的发展,在海外及国内普洱爱好者中知名度极高,10年以上的经典普洱老茶均为中茶品牌。产品生产单位——昆明茶厂是原普洱四大茶厂之一,普洱熟茶发酵技术即诞生于昆明茶厂,7581,Y562,Y671等经典产品获得消费者认可。

关键词:普洱 消费者

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐