中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 企业 > 动态 > 正文

校园美女试吃徐福记新品鲜奶蛋糕感受全记录

网友评论  来源:中国企业网 关注:

一款新口味的美食上市前,总需要一些试吃者来品尝新品以了解大众的口味,以寻找最佳的消费市场,这次徐福记的新品-鲜奶蛋糕,选择走进校园,让喜爱零食的妹妹先期品尝下甜蜜的味道,拓展年轻的市场。
       此次徐福记的新品-鲜奶蛋糕,改变了以往传统的民族风格包装,放弃了中国元素,以鲜明的明黄色作为包装的主题色调,色彩明艳大气,同时鲜明的黄色突出了此款蛋糕的主成分-鸡蛋,包装上泼洒的牛奶与坠入牛奶的芒果给食物增添了一份灵动,使人有想要品尝的欲望,伴以部分的透明包装将部分食物露出,让人能够看见实物实际情况,更加放心购买。
       此次新品面向大众市场,随身携带的独立小包装更加适合上班族与学生随时随地补充能量,精选的小麦粉,芒果汁,鸡蛋,牛奶,精炼菜籽油更是满足了老年人对粗纤维,蛋白质,微量元素的补充,精炼菜籽油具有清肝利胆,降脂的作用。如此营养健康又老少皆宜的小食,到底大家品尝过后的感觉是怎样的呢?下面就让我们来看一下吧。
       一位校园妹妹品尝后,她这样告诉我“这次的包装相比于徐福记的其他产品,这次的包装还是很简单大气的,这次的图案一改往常的民族风,整体黄色,配上部分透明的包装和牛奶的图案,第一印象就觉得蛋糕很新鲜。看起来就会心情很好,很想吃。”


       一位淑女妹妹品尝新品后,她说:“打开徐福记鲜奶蛋糕之后有一股自然的的奶香和水果的香味,并没有非常的浓烈,市面上有些蛋糕一打开包装就能闻到非常香甜的牛奶味或者是水果味,给人有种真实的原料不多,都是香精的感觉,蛋糕的外面有一层蛋糕纸包裹着蛋糕,在吃的时候不会因为拿着蛋糕把手弄上油比较人性化,尤其适合来不及吃早饭或者工作上班期间饿了的人,它不会像包子、肉夹馍一样弄得办公室都是味道影响其他人,而且小巧的独立包装也解决了大包装食物让许多人吃到一半就饱了,扔掉可惜留着又不想吃的问题。”
 
       那天,一个试吃的男生和我说:“我早上起来没有吃饭,煮了点黑咖啡,配了三个小蛋糕,咖啡的苦味正好被蛋糕的甜味中和了,我又试了试牛奶和小蛋糕,牛奶和小蛋糕的香甜不会甜得发腻也不会太干,简直就是早餐的“最佳人选”,它含有的鸡蛋、牛奶,谷物几乎满足了我早餐的需求,每天早上我都起不来,早餐经常有一顿没一顿,虽然知道早饭很重要有时上课还会饿,但是饿是真的起不来也是真的,现在有了小蛋糕我经常会往包里装几个早上没吃饭就来几个,工作的时候或者晚上饿了的时候也会来几个实在是特别方便,平时去超市买回来放在家里存着,随身携带真的是特别方便。”
       看来如此甜蜜的小蛋糕不只适合女生,男生也依旧适用呢。
 
       还有一位理工科美女品尝后留下了这样的感受,蛋糕整体呈金黄色,松软绵密,入口即化,浓郁的鸡蛋与芒果的味道却不会让人觉得甜腻,松软的蛋糕少了奶油和果酱避免了摄入过多的热量,注意身材的女生也不用担忧,甜度适中,软硬湿度都很好,牙口不好的老人和小孩子都可以接受,不过建议早上起来之后搭配牛奶或者咖啡,如果早上起来只吃蛋糕的话,可能会有一点干。
       最后小编我研究了一下配料和营养成分表,除了正常的小麦粉、牛奶、果汁之外特意把普通的食用油改成了不含反式脂肪酸的精炼菜籽油,真是比别的蛋糕吃起来更加让人放心,满足了大众的各方面需求。
       《中国居民膳食指南》指出,均衡的营养餐食应包括四个要素:1.谷物;2.动物类食物(肉或蛋);3.奶及奶制品;4.蔬菜水果。然而,忙碌的现代人日常恨不得抱着床多睡几分钟,能吃上早餐果腹就很不错了,哪里还管得上什么四要素。糖点世家徐福记全新推出磨堡系列鲜奶蛋糕专门面向想要均衡的饮食又迫于现实情况的无奈群众。
       磨堡系列鲜奶蛋糕使用精心挑选的小麦粉,加上新鲜鸡蛋,升级改良烘焙技术,制作出松软绵密,口感柔软的新鲜蛋糕。另外,这款蛋糕还添加新鲜牛奶、真果汁,奶味香浓、果味清新,让忙碌的你吃上既美味又营养的早餐,目前已经推出了芒果味、苹果味、香蕉味三种口味,满足你对不同口味的新鲜追求!值得一提的是,鲜奶蛋糕使用的是不含反式脂肪酸的精炼菜籽油,让消费者放心食用,因此受到了广泛消费者的热烈追捧。(作者:薛均元)

关键词:鲜奶 蛋糕 新品

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐