中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 企业 > 动态 > 正文

聚焦军民融合发展 新经济共享论坛在成都举行

网友评论  来源:中国企业网 关注:

9月20日消息 由中国·城乡复转军人创业工作委员会主办,中军共享科技有限公司承办“新经济共享论坛”9月19日在成都举行,本次论坛以复转军人与军民融合发展为主题并作了深入研讨。

  

 

  中国·城乡复转军人创业工作委员会副主任朱心文发言

  中国·城乡复转军人创业工作委员会副主任朱心文等专家分别从国防工业与军民融合的关系和重大意义方面做了专题发言。他认为复转军人是军队这所大学校锻造培养的高素质人才,是国家经济建设的一支生力军。当前军民融合发展战略的实施,既为他们的就业创业、施展才华打造了新的平台,也为国家新经济的发展注入了新的活力。

  

 

  中军共享公司董事长贺利萍

  中军共享科技有限公司董事长贺利萍表示,中军共享科技有限公司是一家新型商业模式的公司,为“军民融合”国家战略服务,以改造传统产业,创造新型商业模式为核心理念,先后整合优化多家企业及产品结构,为复转军人创业就业提供岗位。

  来自全国经济、工商界的专家、学者,国防工业、复转军人代表,充分地发表了探讨性的意见。委员会领导对中军共享公司为复转军人提供的就业岗位和搭建的军民融合服务平台给予了肯定和希望。

 

关键词:军民 成都 经济

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐