中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 企业 > 动态 > 正文

尚层装饰“2017金尺子工程实施竞赛”正式启动

网友评论  来源:中国企业网 关注:

2017年8月18日上午9时,尚层装饰集团正式启动“2017金尺子工程实施竞赛”。本届大赛以“细节致胜”为主题,于全国10大城市11家分公司同时进行,围绕最优“项目经理、工长、现场负责人”展开评比活动。
2。


       同一时间,全国11家分公司于各地分别进行了启动仪式。十城联动的气势、整装待发的姿态,呈现出尚层集团大家庭的凝聚力和向心力。


 
       北京分公司启动仪式上人头攒动,工长统一着尚层制服,骄阳之下分外亮眼。训练有素的专业队伍,传达出尚层施工团队的精良品质。尚层集团工程总监郑子亮致开场辞,他强调细节决定成败,希望大家关注细节,重视细节,赛出水平,赛出风格。北京分公司总经理郭淳在发言中指出,本届金尺子大赛的最大创新之处在于: 在全案设计、全案实施的体系下,全面考察产品和施工的衔接、供应商的服务品质、供应商的安装质量、以及客户服务的细节。此次大赛的成果也将建立新的服务标准和新的服务规范。
       金尺子竞赛是尚层施工品质透明化的一次检验,同时也是对尚层工艺升级、工艺创新的一次盘点。本次活动评选自8月18日到10月13日,在为期两个月的时间内进行8次工地联查。期间,由总经理带领工程部经理、供应商的技术负责人、品管经理、项目经理、工长、现场负责人等组成考察小组,从客户满意度、项目质量、施工进度、工地规范等多维度进行考核。本次大赛除了各分公司设立的在施工地的金奖和优秀奖外,集团还设定了3个项目交付预验收的金奖。
       定位于“高端家居全系统解决”的尚层装饰,注重创造理想生活的设计,更注重呈现品质生活的实施。尚层集团采用BPM系统进行工程信息标准化管理,从进场前的文明施工保护、现场交底、隐蔽验收、中期验收、基础施工、竣工验收到最终的项目交付,各个关键节点使用205项工地管理和文明施工标准、252条产品和材料工艺实施细节标准进行严格把控。尚层集团强大的工程管理体系,将最大程度上保证设计方案的完整落地,确保每一位业主的家居理想变成现实。
       十一年如一日的苦心经营,造就了尚层严苛的管理方式与高标准的施工工艺,奠定了尚层施工能力的卓越优势以及行业标杆的地位,使尚层的工地成为业内争相效仿的对象。
      对此,尚层集团工程总监郑子亮表示:“尚层的施工管理一直以来被很多同行模仿。比如,我们工地专用的文明施工和工地保护‘尚层红’,到处都能看到‘山寨版本’。当然,类似模仿仅仅流于表面。尚层在施工和工艺方面的核心优势,在于十一年来不断积累和完善起来的管理体系、团队、新工艺研发、供应链体系等,这是其它公司模仿不来的。例如,我们的项目经理都是本科以上学历的专业人士,而行业里普遍还是原先’游击队’出身的工头,这从侧面反映出我们管理和用人上的高标准。日前我们又获得国家专利局颁发的两项新技术专利,这也反映出尚层在别墅装修施工工艺方面的匠人精神。”
       十一年深耕别墅领域,尚层集团将行业标准一次次提升到全新高度,未来将更加精益求精,推进行业整体工艺水平的进步。

关键词:尺子 工程实施

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐