中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 企业 > 动态 > 正文

2017中国资产管理年会召开 聚宝匯斩获“金贝奖”

网友评论  来源:中国企业网 关注:

7月28日,2017中国资产管理年会在上海召开,本次年会以“统一监管趋势下的破与立”为主题,来自央行、银监会、中投公司和社保基金等相关领导,以及国内外各类金融机构代表,超过60位资深业内人士发表独家观点。当晚,中国资产管理“金贝奖”隆重揭晓,海航集团旗下互联网金融平台——聚宝匯斩获“最具人气理财产品”奖。

       中国资产管理年会由《21世纪经济报道》发起,自2008年起每年举办一次。中国资产管理“金贝奖”评选活动覆盖银行、保险、证券、基金、信托、独立财富管理机构等资产管理行业,力图发现资管行业发展的内在创新逻辑,挖掘财富管理的模式创新,思考并探索中国资管行业的成长法则与未来方向。评选邀请专业机构和行业专家组成的评审团,从收益能力、创新能力、风险控制能力、团队素质、市场认可度、社会责任等多维度,结合“定量”与“定性”的分析,为投资者提供有价值的参考。
       聚宝匯自成立以来,依托海航集团实体产业的优质资源,借助股东方在租赁、银行、保险、信托、担保、保理、证券、期货等领域的金融全牌照优势持续推动产品创新,为不同投资者提供了多样化、高质量的理财产品,创造性地为金融产品消费者和金融机构提供更具个性化的服务。
       目前,聚宝匯的产品体系已全面覆盖理财客户短、中、长期的投资需求,二级转让专区进一步提升了客户在投产品的流动性。同时,聚宝匯已实现平台功能从理财,到基金、保险、小贷产品丰富与完善化。
       聚宝匯相关负责人表示,持续推进业务转型和产品创新、坚持合规发展是聚宝匯一直以来坚持的方向,聚宝匯通过汲取海航集团在投资领域丰富且成功的经验,凭借优质的管理团队和成熟严格的风控管理体系,为不同投资者提供了丰富的投资产品。聚宝匯近期正在按照监管新要求对固定收益产品进行全新调整,将会根据行业新概念积极推出创新产品,保证把安全的产品推送给大家。

关键词:聚宝 金贝 资产管理

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐