中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 企业 > 动态 > 正文

国舜董事长姜强:未来互联网金融安全以“服务”为核心

网友评论  来源:中国企业网 关注:

第二十五届中国国际金融展于2017年7月27日至30日在北京展览馆举办。展会期间,作为网络信息安全领域的企业家代表国舜科技总裁姜强就互联网金融安全问题接受了媒体采访。
      姜强先生介绍了企业的背景情况,国舜科技成立于2003年,专业从事信息安全领域产品研发及建立安全解决方案的高新技术企业。是云、大数据、移动互联网、物联网等新兴信息安全领域的开拓者。公司经过十四年的发展沉淀,充分发挥自身产品研发和安全服务的特长,为客户提供全方位的信息安全解决方案,全面提升客户的综合安全。
       安全管理是金融科技和创新之关键
       金融科技的迅速发展一方面为我们的生活提供了极大便利,另一方面网络安全问题也日益凸显,用户信息泄露、企业核心机密泄露、资金盗取等安全问题正在逐渐威胁着企业及用户的安全。对于金融科技企业来说,如何做到保护,如何防止侵犯个人信息的权益,是亟待解决的问题。姜强讲到,这正时是国舜一直以来思考和探索的问题,安全管理才是金融科技和创新的关键。国舜深耕信息安全行业十余年,秉持着对安全行业的深入研究、技术探索和经验积累,以及对大量金融企业客户的服务经验,国舜自主研发的基于对金融行业安全云化、安全大数据化、安全服务化的一系列安全产品和服务已正式上线并在试点实施。无独有偶,6月1日《中华人民共和国网络安全法》的颁布,也正是对国舜的这一举措给予的极大肯定。
       互联网未来金融安全以服务为核心
       在网络欺诈、金融犯罪屡见不鲜的大环境下,企业,政府,个人对信息安全服务的需求仍将持续扩张,未来三年,国内企业安全市场规模将突破1000亿元。信息安全行业增长有望持续加速。对未来信息安全产业发展上,姜强坚信未来互联网金融安全必然以“服务”为核心的,“产业互联网时代的最强信息安全服务商”也是国舜认定的核心定位。
        在网络技术发达,信息极大程度共享的当下,企业竞争发展也讲进入拼服务的时代,安全分析将从大数据分析时代过渡到人工智能分析阶段,开发模式也将快速更新换代,最终实现安全与开发工作实现无缝对接。国舜坚持用户需求为驱动的技术领先战略,倡导颠覆现有安全与开发模式,最终实现所有的运营软件没有漏洞,实现安全与开发工作实现无缝对接。同时致力于开发的金融反欺诈解决方案,通过多维度数据对客户进行画像,并采用人工智能方式对欺诈行为进行建模分析检测的方案,帮助金融结构解决当前面临的欺诈风险现实问题。
       金融欺诈 一站式多维立体金融防控体系
       为帮助金融机构解决金融事件甄别的问题,国舜股份推出了金融反欺诈解决方案。其最大的特色在于摈弃传统的基于规则的单一防控方式,从大数据平台、反欺诈技术、反欺诈数据、反欺诈模型和反欺诈产品等多个维度建立行为模式,并结合产品和服务相协同的方式,搭建起一站式的立体防控体系。国舜股份金融反欺诈解决方案采用了“实时监控”和“实时分析”的管控策略,对于互联网上发生的垃圾注册、账户盗用等行为都可实时监控。通过设备追踪识别、IP地址高危区域识别、代理检测、高危设备/IP黑名单匹配、注册频率检测等方式,可以全面实时准确地识别出各类垃圾注册以及账户被盗等异常行为,最大程度增加判断的准确性,最大限度地降低风险。
       国舜拥有一流的服务团队,专业的安全产品,顶级的安全服务资质,自主研发多项具有自主知识产权的产品,始终以自主创新为发展源动力,推进全线安全产品与服务的高性能化,致力于做安全云化、安全大数据化、安全服务化、关键行业安全精深化的信息安全领域开拓者。

关键词:董事长 核心 互联网

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐