中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 企业 > 动态 > 正文

怡食家超市亮相北京国际家居展 展示首个无人便利店

网友评论  来源:中国新闻网 关注:

中新网6月15电 今日,居然集团旗下新业态公司——Eatown怡食家超市亮相首届北京国际家居展暨首届中国生活节,集中展示“海外直采、无人便利、餐厅超市、慢食农场”等多个零售新业态。这也是居然集团首次完整对外展示自己的零售圈多维布局。

点击进入下一页
海淘品牌海品猫
  本次亮相,Eatown怡食家超市总共为人们呈现了三个未来居然新零售的思路,分别是——上游布局慢食农场、海外直采,下游布局无人便利、餐厅超市,中间穿起社交圈完成共享经济。至于中间社交圈、共享经济的属性则是贯穿整个展会全场,包括首日的美食达人分享沙龙,以及展区Eatfresh怡食鲜的沙拉鲜果果切岛,Eatpub怡食吧(慢食酒吧),和Foodstage怡食湾(美食舞台)。
  而在展会的实体展出上,Eatown怡食家则衍生了几个单项的小品牌——EatFresh怡食鲜、Foodstage怡食湾、Eatbox怡食盒子、Eatpub怡食吧等,分别主打鲜果果切果汁产品,特色美食及休食产品、无人便利店以及海外品质葡萄酒和啤酒的慢食酒吧。
  关于上游慢食农场和海外直采的概念输出,展会主要是在软体文化方面进行了设计,展会第一日将会有个“向右餐厅·向左厨房”的主题沙龙,活动现场Eatown怡食家超市总经理安利英会将怡食家慢食文化工作、海外直采公司选品理念和实际情况,对公众有个完整的阐述,可看做是Eatown怡食家自开业以来首次正式自我介绍。
点击进入下一页
怡食家未来将打造无人便利店--Eatbox怡食盒子
  而关于下游无人便利和餐厅超市的布局概念,则是以实体展区完成了硬装展示。特别是,Eatown怡食家的无人便利店(又叫Eatbox怡食盒子)里面的“脸部识别、自助结付和高科技防盗”,据说从技术和建模上来讲,都是目前科技前沿,而今年7月就有望在京落地实体店,或将成为北京首个无人便利店。
  “我们就是想围绕慢食文化,把我们原本Eatown怡食家里面的主打产品拆成多个小形态带到公众面前来,它们融合互补,并在一起是完整的怡食家,拆开也各有各的细分市场。看看大家对哪个形态最感兴趣,我们将会重点推进,也欢迎各类符合我们调性的供应商、合作商前来商洽。”安利英说,希望大家在展会上能看的我们一个未来围绕美食主题展开的新生活方式mall。
  据悉,居然集团旗下全资新业态子公司,2017年1月14日在北京十里河居然靓屋灯饰城B1层正式落地开业。作为新零售领域的创新和尝试。它融合边走边吃的餐饮、体验酒吧、 烹饪学校、室内农场等的生活体验区,也是北京第一家强调“慢食文化”的场景餐厅超市

关键词:家居 便利店 北京

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐