中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 企业 > 动态 > 正文

雅居乐连续16年蝉联广东地产资信20强

网友评论  来源:中国新闻网 关注:

中新网6月15日电 近日,工、农、中、建四大国有银行广东省分行联合正式公布“第十六届(2017年度)广东地产资信20强”名单,雅居乐作为资信卓越房企之一,连续16届蝉联20强。对比过往名单,从2002年到2017年16年间,连续16届入评20强的房企仅有四家,而雅居乐就占据了其中一席。雅居乐能获得此荣誉,证明四大国有商业银行对其信誉度的高度认同。

点击进入下一页
雅居乐连续16年蝉联广东地产资信20强
  在广东地产资信20强名单上,以总资产100亿等数十项量化财务指标作为评审门槛,重视企业各项基础财务数据和发展情况,重视政府相关部门评价和业主满意度,合作机构的满意度同样被列为重要评价指标,具体囊括近百个评审指标。这使其成为海内外投资机构、金融机构和房地产企业广泛关注的一份不可替代的权威性榜单。
  另悉,6月2日,雅居乐集团控股有限公司发布公告披露,公司于当日作为借款人及其若干附属公司作为担保人与渣打银行(香港)有限公司作为原贷款人、信贷代理人及质押代理人订立一项信贷协议。雅居乐获授予金额为6.24亿港元的定期贷款信贷,为期36个月。
  资信决定了企业的存续和发展,不断完善的资信体系让广东房企迅速崛起,占据全国领先位置。16年来,雅居乐重视与合作方的资信记录,重视资信体系全面发展,为企业从小到大,由大而强提供了可能,在健康可持续基础上实现了快速几何式增长,16年间完成了从量变到质变的飞跃过程。

关键词:居乐 广东 资信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐