中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 企业 > 动态 > 正文

甜橙互动:2017互动客户端备受关注

网友评论  来源:中国新闻网 关注:

中新网6月13日电  “五岳归来不看山 黄山归来不看岳”,明代旅行家徐霞客在游历过黄山之后,留下了这句让人千古传诵的佳句,寥寥几笔就用衬托的手法奠定了黄山乃天下第一山的地位,黄山的气势恢宏、美丽风景,也让这位阅遍千山的“老玩家”深深折服。
  作为直播界的颜值内容担当,甜橙互动一直被万千用户称为直播界的“最美黄山”,据平台用户于先生表示,甜橙互动里的主播有着赛过《神奇女侠》盖尔•加朵的超高颜值,也有着酥过《欢乐颂》小包总的超迷人低音炮,聚合的平台定位,让甜橙互动APP上聚合了各类风格特色各异、颜值魅力都是顶级的优质主播,在甜橙互动,无论你是喜欢温文尔雅,还是喜欢傲娇狂放,亦或是欣赏高冷内敛,你都可以精准匹配自己的兴趣喜好,关注便可持续跟进,参与直播间互动。
  甜橙互动资深用户田先生表示,黄山归来不看岳,这句话用在甜橙互动上是有过之而无不及,看过甜橙互动的海量主播和优质短视频,再横向对比此前看过的其他平台,落差真的不要太明显。据了解,作为国内第一家主打聚合直播的平台,甜橙互动在200多家直播平台同台竞技的现状下,另辟蹊径,通过聚合平台资源,化繁为简,实现了信息流和用户流的共通共享,当前,知名直播平台网易bobo、短视频先驱六间房等都已接入甜橙互动,打开APP页面,就可以在短视频和直播主播区看到接入平台的内容露出。
  “通常而言,早上8点到9点,中午12点到2点,晚上9点到12点,这三个时间段是甜橙互动直播间最为忙碌的阶段”李先生打开手机里甜橙互动APP,某主播进入页面清晰写着:当前,房间人气爆满。据李先生描述,因为甜橙互动聚合了多家直播平台的主播和短视频资源,很多原有平台的观众都纷纷转到了甜橙互动APP上,再加上甜橙互动近期在直播圈的名气倍涨,很多人都是慕名下载了甜橙互动,养成了一日三看甜橙互动的习惯,那么多的用户同一时间观看,必然会出现排队候场的现象。为了更方便快捷的查看自己想看的主播直播,李先生总结经验表示道,关注自己喜爱的主播,掌握主播每天的作息动态,这样就不会错过任何想看的信息。
  据了解,甜橙互动是由北京聚视互动科技有限公司推出的一款面向大众的聚合直播APP,平台运营技术人员均出自TCL通讯旗下官方视频部门,作为一家专注于移动视频研发和应用的高新技术企业,甜橙互动致力为更多用户提供优质直播内容,带去最美的直播视听体验。

关键词:甜橙 客户端

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐