中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 企业 > 动态 > 正文

世界首部全儿童3D电影《巾帼志杨门女将》发布会在京举行

网友评论  来源:本站原创 关注:

世界首部全儿童3D电影《巾帼志杨门女将》发布会在京举行:


 
  《巾帼志杨门女将》是由动作天下国际影业(北京)有限公司、国际动作电影委员会联合出品的国内首部全儿童阵容3D古装战争动作励志电影,该片由张倾城执导,刘云涛担任动作导演,武术顾问吴彬,监制黄力加、石天龙,影片大胆尝试启用全童星阵容,演员年龄最大12岁,最小5岁半,该片将于2017年4月16日于蒙古阿拉善开机,发布会今日在京举行,由中央电视台主持人李蜜,肖贵宁主持了整场活动,著名演员沈丹萍,黄一山,英壮,董立范,刘尊,章磊,张艺源,张彤昉,聂琳峰,杨家将杨业第四十三代世孙作为本片历史顾问也出席了《巾帼志杨门女将》项目启动新闻发布会。
小戏骨挑大梁 演绎杨门女将悲壮人生
    电影《巾帼志杨门女将》是一部革命性的电影作品,影片在选角方面另辟蹊径,启用全新全童星阵容,影片由蒋韵兮、张馨儿、叶轩彤、金续航、韩子恩、金子轩、乔伊依、刘嘉艺、刘梦迪、彭馨乐、西子、郭子若、田宝乐领衔主演。该片讲述北宋宋仁宗年间,萧太后大举进兵中原,大宋江山内忧外患。危难之际,杨继业率领的杨家将与异族抗战,却因潘仁美公报私仇杨家相继命丧沙场,而杨家所有的女子,在国难当头之时毅然征战沙场,保家卫国,谱写了不朽传奇。
彭馨乐 蒋韵兮 韩子恩 张馨儿
老戏骨站台寄厚望 青出于蓝而胜于蓝
    不仅电影主创悉数到场,在我国首部大型情景喜剧中《我爱我家》担任编剧,并扮演“杨大夫”的英壮,周星驰电影御用配角,曾出演《九品芝麻官》中同治帝的黄一山,以及曾塑造过多个银幕经典形象的百花奖影后沈丹萍等也莅临发布会现场,看到小戏骨们的朝气蓬勃,老戏骨们也纷纷谈起了自己影视道路的“初体验”,并鼓励小戏骨们一定要把握机会,青出于蓝而胜于蓝,撑起国产电影的明天。
 
励志+热血+儿童 国产儿童片中的一股清流
    近年来,国产儿童电影的内容越来越“局限化”,不仅内容趋于低幼,并且形式也逐渐趋于单一,而在娱乐性不断增强的今天,真正能以儿童视角并且弘扬正能量及爱国情怀的电影却鲜有出现。《巾帼志杨门女将》沿用传统历史题材,宏扬及教育新时代的人们,国家兴亡匹夫有责,用悲壮热血书写一段不可磨灭的爱国史诗。

    《巾帼志杨门女将》将申报吉尼斯世界纪录大全(世界上最多儿童参演的3D电影)及国家五个一工程奖(儿童爱国励志电影),百家公益组织联名支持本片拍摄。据悉,该片将于2018年贺岁档与观众见面

关键词:杨门 女将 发布会

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐