中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 企业 > 动态 > 正文

来真的不愚人 一品威客网给你真优惠

网友评论  来源:中国网 关注:

  愚人节也称万愚节、幽默节,节期为公历4月1日,是从19世纪开始在西方兴起流行的民间节日。该节规定,每年四月一日的节日这天,不分男女老幼,可以互开玩笑、互相愚弄欺骗以换得娱乐。在2017年这个愚人节,一品威客网要来真的,要给大家送优惠。


  据了解,一品威客网(www.epwk.com)是国内领先的企业一站式众包服务平台,是一个更专业、高品质、可信赖的创意服务交易平台,于2010年7月1日上线运营,拥有超1300万注册用户。针对不同用户,提供不同的服务和产品,比如VIP商铺、商标注册、装修服务等。

真服务 不遗YU力

  一品威客网的核心使命是“让天下没有难办的企业”。一方面,让广大企业便捷、实惠、放心地在一品威客网上找到具有专业技能的威客(服务商),购买到满意的创意产品和服务;另一方面,让威客借助平台在线上提供服务,把自己的技能、智慧、服务转变为现金收益。

  针对威客(服务商),一品威客网提供VIP商铺增值服务。开通VIP商铺的威客,可以享受平台提供的优质服务。比如品牌曝光,全媒体矩阵的宣传推广;任务速配,任务分类自由定制,任务信息专属匹配,让接单提前一步;重点区域重点扶植,打造区域强势品牌……


真优惠 无YU伦比

  简单来说,一品威客网的VIP商铺为威客(服务商)提供了一条线上接单的通道、一个网络推广的渠道、一个品牌打造的平台、一个网络技能展示的平台。据悉,VIP商铺分为六个版本,以年费形式收取,年费从6800元到99800元不等,威客可以选择适合自己的版本购买。

  现在购买VIP商铺,还能享受优惠福利,比如超值时长赠送、黄金广告位赠送等等。举个例子,如果威客购买VIP商铺钻石版(19800元/年),则可以获赠2个月时长、人才首页和任务首页幻灯展示宣传3天时间(合计价值超15000元)。

真福利 YU你同乐


  有其屋装修网是一品威客网旗下提供一站式家装信息服务的家装平台。其作为传统家装公司互联化的前哨和入口,致力于提供便捷的业主信息服务,打造国内创新型的装修O2O互联网平台,让装修不再成为人们的困扰。有其屋装修网也为广大业主送上福利:从毛坯到入住688元/㎡一个套餐全搞定,关注微信申请套餐即送精美茶具一套。

真省心 YU众不同

  一品标局是一品威客网旗下企业知识产权一站式服务平台。其以“互联网+知识产权”的发展模式,通过互联网、信息技术等手段创建知识产权生态系统与创新工具,有效解决传统线下知识产权服务的痛点,为企业提供方便快捷的国内商标注册、国际商标注册、商标交易、版权登记、专利申请等知识产权服务。即日起至4月1日,一品标局也推出“下单立减”的优惠活动。商标加急注册1单立减100元,2单立减250元,3单立减450元,5单立减900元,6单及以上则是每单立减200元。

关键词:愚人

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐