中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 企业 > 动态 > 正文

恒信钻石荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”称号

网友评论  来源:中国网 关注:

  3月15,由中国质量检验协会主办的2017年消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”活动中,恒信钻再次斩获“全国产品和服务质量诚信示范企业”荣誉。

中国质量检验协会是国家质检总局主管下的国家级社团组织,旨在向广大消费者提供权威可靠的质量消费信息,切实维护消费者合法权益,在我国的质量安全管控领域极具权威性。能够多次获得中国质量检验协会颁发的此项殊荣,是该协会对恒信钻石及旗下品牌产品过去十几年来,在品质和服务领域所做贡献的高度肯定。

视企业和品牌信誉如军人肩上的徽章,恒信自成立以来,始终坚持诚信至上的原则。在品质上,恒信倡导匠心精神,用心打磨产品品质。为保证最佳的产品原料来源,恒信建立了与国际接轨的质量检验标准和流程。同时紧跟新技术发展,不断创新,已拥有多项工艺技术和设计专利,力求最大限度提升产品的独特性与舒适性。

为保证产品在美学上的高标准,恒信签约了许多国际知名的设计大师,比如欧洲时尚界的传奇人物Efva Attling。在客户服务方面,恒信更是高标准、严要求,将为顾客提供最好的服务和体验视为服务目标。

历年来,恒信还先后获得了“企业信用评价AAA级信用企业”、“中国珠宝玉石首饰行业放心示范店证书”、“中国中轻产品质量保障中心质量保证证书”、“中国珠宝品牌优秀企业”、“全国质量诚信承诺优秀示范企业”、“全国质量诚信标杆典型企业”等多项荣誉。

品质和诚信是品牌最可靠的背书。这些年,恒信钻石一直坚持走品质、品牌、创新发展之路。正是这份坚持让恒信赢得了消费者的认可,品牌影响力也在日益提升。迄今,旗下I Do品牌已经在全国超过150个城市,开设了近600家品牌概念店,“线上+线下”同步开花,积累了数百万的忠实会员和在线粉丝。

关键词:恒信 称号 钻石

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐