中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 企业 > 动态 > 正文

追求可持续发展 昂道钱夹坚持规范化运营

网友评论  来源:中国网 关注:

  大部分的优秀企业并不以体量最大、经营范围最广为最终追求目标,而是以可持续的长久发展为目标。就网贷市场来说,目前市场趋于饱和,监管力度又不断加强,行业洗牌的趋势逐步加剧,想要在这样激烈的市场竞争环境中保持长远的生命力,规范化管理和运营是根本。只有保持企业发展与政策趋势的高度吻合,才能在市场的检验中保持平稳。昂道钱夹正是在这样的思考中不断探索和验证,最终从传统的思路中成功突围,打造了一套创新型的商业模式,并以规范化的运营和管理为前提,为未来的长远发展奠定基础。

健康发展为初心 为新模式护航

昂道钱夹相对于其他P2P网贷平台,有着更具前瞻性的模式创新优势。昂道钱夹创造的这套商业模式,打破固有网贷模式,打造了一套创新性的生态金融系统,有效连接投资者、消费者、商家及上市公司运营的O2O平台,形成一套完整的资金闭环,投资人通过钱夹APP将资金出借给商家,使得商家获得充裕的流动资金;由O2O平台“票夹”为商家提供营销服务及部分商品代销,获得低于市场平均价格的商品,实现商品快速销售、资金快速回笼、获得利润的目的;资金回笼后,由世纪工场还本付息,投资人获得本金和收益。

经过市场的实战检验,新模式愈发受到认可,而昂道钱夹最初坚守的健康、规范化运营和管理,无疑是在为新模式的更好发展保驾护航。

遵循行业监管

在经过了最初几年的野蛮式发展之后,互联网金融,尤其是P2P网贷市场,已经逐渐趋于理性,并在行业监管的人为干预和优胜劣汰的自然法则下,向着更规范的方向驱动,这是行业前进的必然之路,也是不可违逆的可持续发展的前提。面对监管力度的不断加强以及市场转型升级的必然趋势,钱夹理财始终严格坚守规范化底线,并在运营中不断调整,不断完善,力求始终走在政策规范的轨迹上。对钱夹来说,这不仅是为了企业的发展,更是为投资人的资金安全负责。

在投入市场一年多以来,昂道钱夹在标的项目的选择上以及在公司的整体运营上,一直坚持规范化管理,把精选优质项目,降低投资人的风险为首要目标,严格风控把关,严谨各环节的运作,保证了公司一步一个脚印的循序进步,保证了在向前发展的路上不留隐患。正因如此,昂道钱夹也对未来的发展更具信心。

关键词:钱夹 可持续发展

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐