中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 企业 > 动态 > 正文

深圳科士达携其光伏逆变系统一体化解决方案亮相北京四新展

网友评论  来源:中国网 关注:

  2017年3月29日,备受关注的2017第九届中国国际清洁能源博览会在北京中国国际展览中心(老馆)隆重举行。作为中国唯一由终端用户行业组织主办的清洁能源贸易博览会,是国内光伏行业重要的国际交流与合作推广平台,展会主要针对集中式电站、分布式电站、微电网、户用式等多方面向专业观众展示,旨在推动清洁能源技术与应用。本届展会汇聚了全球清洁能源行业500家领先品牌同台展示产品、技术和服务,展览总面积达3万平方米,专业观众上万人。

作为逆变器行业主导代表品牌,深圳市科士达科技股份有限公司携其完善的光伏逆变系统一体化解决方案亮相此次展会,吸引着络绎不绝的业内人士。

展会现场,科士达公司凭借其独创技术完善的新能源产品成为本届展会闪耀的明星,并接受部分行业媒体的专访。科士达多年来一直坚持自主技术创新,不断攻克行业难题,引领行业的发展。此次展会,科士达面向世界不同区域和不同需求的观展同仁提供不同版本的针对性产品,内容及服务。现场接待全球客户,洽谈后续合作计划,并广纳全球合作伙伴,同时以学习和交流的的姿态邀约业内人士进行战略合作。

截止目前科士达逆变器产品的出货量有10GW以上,市场占有率接近15%。在2010年、2012年产品主要针对大型集中式地面电站,2013年-2014年以后,配合国家光伏扶贫政策加强分布式市场的产品开发及市场开拓。科士达此次展出了针对分布式应用,展出的产品组串式单机功率可达100千瓦,可以做到6-12路输入。单机功率达100千瓦,1兆瓦1个方阵由10台设备组成。从设备数量上来讲,减小了管理运维方面的工作;从产品本身来讲,这款产品采用公司最新的多电平控制技术,还有MPPT(最大功率点跟踪)和散热技术,并且都有很大的提升。单机重量、体积和功率密度相对来说也是行业内最高的产品之一,这是科士达针对分布式而推出组串式的一款新产品。

另外在分布式应用中针对大型集中式的电站,科士达也推出了1500伏系统,单机可达1.25兆,集装箱式可以做到2.5兆。为了配合此类市场,科士达推出了逆变升压一体机,集成两台逆变器,升压电10-35千伏,及高低压配电,单机容量从1兆瓦到2.5兆瓦不等。不但从系统效率有很大的提升,而且从施工和运维也减少了客户的投入,针对整个电站竞争力的提升有很大的成本及运维优势,整体提升15%-20%的系统化优势。

科士达逆变器系列产品在光伏行业制定了明确的行业战略定位,科士达将充分发掘25年电力电子产品研发销售生产的经验,为逆变器行业技术发展、用户成本管理贡献一份力量!

关键词:士达 四新 深圳

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐