中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 企业 > 动态 > 正文

从陌生人到“老朋友” 遵义客户王老板与约翰迪尔的不解之缘

网友评论  来源:中国网 关注:

  2017年3月9日,约翰迪尔天津工厂用户体验活动盛大举行,近200人的庞大用户考察团中,有一位来着贵州遵义的大挖客户,他便是约翰迪尔的忠实粉丝王老板。

成为矿方承包商约翰迪尔

被誉为红色圣地的遵义市,承载了诸多历史和现实的光环,如今,遵义已发展成为仅次于省会贵阳市的贵州省第二大经济核心,GDP增速连续15年保持在两位数以上。伴随着当地经济的快速发展,各种基础设施及工业、民用建筑的建设数量正稳步增长,催生了砂石料等建筑工程原材料行业的高速发展。

(约翰迪尔遵义客户王老板)

王老板瞅准了这一行业的生意机会,早在2012年起就通过租赁挖掘机的方式承包了一家石料厂的石方工程。经过几年的积累,又在2016年成为一家大型石料厂的承包商,该石料厂是遵义当地多家商混站的供料商。而王老板本人首次接触到约翰迪尔品牌的设备,则是在成为这家石料厂的承包商之后。

品质和服务俘获客户

彼时,石料厂内已有一台迪尔E240LC挖掘机在负责矿山的排险和装车工作,由于迪尔进入贵州市场的时间不长,这一品牌对他来说还比较陌生。经过一段时间的观察以及和操作手的交流,王老板对这台迪尔E240LC的好感度大大增加。首先是质量可靠、出勤率高,石料厂的工况异常苛刻,长时间与硬岩的碰撞和摩擦,对于工程机械设备的结构件、底盘件损伤较大,而E240LC挖掘机在石料厂累计工作2500小时,在一年多的时间里从未发生一起导致停工的故障。

其次是省油还不挑油,由于石料厂地处偏远,燃油的供应质量并不稳定,迪尔挖掘机专为中国用户设置的三个燃油滤清器和两个油水分离器能有效去除柴油中的泥沙和水分,保护燃油系统。在节油性能方面,迪尔的四种液压动力模式让驾驶者可以根据不同工况选择工作模式,在石料厂操作手所经手过的设备中,也算得上是节油高手。

迪尔在贵州的经销商——贵州翰迪机械有限公司所提供的售后服务也让矿方赞不绝口。贵州翰迪的服务人员每次进行保养服务,都会提前到达现场,并在工歇时间做设备维护和检修,从不耽误施工。经销商对于客户需求的高度重视和强烈的服务意识一直让矿方有着VIP客户的尊贵感,而西南零件库的设立也大大提升了云贵川地区的零部件供应速度。

迪尔的隐形“推销员

稳定的产品质量和优秀的服务能力让他坚定了与迪尔合作的信心,2017年春节刚过,由于石料厂订单量增长,王老板自提了一台E360LC,正式成为迪尔设备的主人。这次来天津参观迪尔的产业园,王老板还邀请了同样从事石料厂生意的表哥一道前来,约翰迪尔现代化的生产车间和工人一丝不苟的敬业精神给兄弟俩留下了深刻的印象。

(王老板(右)与约翰迪尔的工作人员在一起)

今年,矿方的经营规模将有跨越式的发展,石料厂上的第二套全新生产线正在加紧建设当中,这套砂石料生产线是考量了安全生产、环境保护等要素,综合配套多种一流生产设备的现代化石料厂,建成之后将成为遵义当地首屈一指的砂石料生产基地。而石料厂配套使用的挖掘机该选择什么品牌,王老板早已心中有数。作为王老板这样的标杆类客户,他们的选择往往影响到圈子内其他老板的购买决策,已成为迪尔忠粉的王老板经常带朋友到石料厂内参观考察,成了迪尔的隐形“推销员”。王老板从起初对迪尔的陌生,到后来对迪尔肯定和信赖,并向身边朋友推荐购买迪尔设备,王老板和迪尔“老朋友”般的关系越来越紧密。

让客户从一名陌生人转变成为迪尔的“老朋友”,其中倾注了迪尔及其合作伙伴不懈的努力。在行业呈现回暖趋势、区域市场取得阶段性成果的背景下,约翰迪尔从未懈怠,并将继续精进自身的产品和服务,为客户带来最佳的价值体验。

关键词:迪尔 遵义 约翰

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐