中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 企业 > 动态 > 正文

佳格天地获ChinaBang Awards 2017新锐创业公司奖

网友评论  来源:中国网 关注:

佳格天地获ChinaBangAwards2017新锐创业公司奖
    ChinaBang Awards 2017 颁奖盛典
  2017年3月17日,在动点科技TechNode主办的ChinaBang Awards 2017颁奖盛典上,经过大众投票以及现场专业评委评审环节,北京佳格天地科技有限公司荣获“年度新锐创业公司”奖项。
  ChinaBang Awards 年度评选活动由动点科技TechNode于2011年开始发起并举办,以“发现中国创新的力量”为评选宗旨。诸如微信、DJI等知名公司在创业阶段都曾被 ChinaBang Awards 发现过。
  北京佳格天地科技有限公司产品研发副总裁顾竹博士出席典礼并登台领奖。佳格天地利用卫星遥感大数据服务于农业,解决了农业信息不对称的问题,促进了中国农业现代化进程的发展。
  佳格天地将先进的卫星遥感技术应用于农业生产,不断地创新农业生产管理模式,致力于成为国内最领先的环保与农业大数据 SaaS 企业,树立行业服务标准,助力环保与农业现代化。
  北京佳格天地科技有限公司是一家将卫星和气象大数据相结合专注于农业领域的空间大数据应用公司。佳格天地颠覆了中国农业现有的作物生长管理模式,立足于农业生产的上游,利用中、美、欧等数十颗卫星和无人机实时采集地面和气象数据,再进行佳格自有的技术进行分析、整合以及可视化,实现面积测算、适宜区规划、生长周期测算、病虫害监测预警、农事气象预测、产量评估等功能。
 

关键词:新锐 天地 公司

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐