中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 企业 > 动态 > 正文

水性科天获“2017中国建筑装饰行业设计师推荐品牌”殊荣

网友评论  来源:中国新闻网 关注:

  中新网3月24日电 23日,由中国建筑装饰协会设计委员会联合上海建博会举办的“2017中国建筑装饰行业设计师推荐产品”评选中,水性科天无毒家装材料荣获行业设计师推荐品牌殊荣,同时被列入“建筑装饰•中国行”全国巡回活动优秀供应商品牌名录,将在“建筑装饰•中国行”(2017)全国巡展。
  本次上海建博会吸引了国内外400家企业参展,中国建筑装饰行业设计师推荐产品评委会也广邀国内外著名设计师组成专业的评委团队,通过亲身去各展馆体验为消费者推荐优质家装品牌和产品,最终12家品牌产品收获设计师们的青睐。作为无毒家装开创者的水性科天,凭借对水性高分子核心技术的创新应用,以水替代传统家装材料中的有机溶剂,从源头杜绝有害化学物质对人体的毒害和对环境的污染,并最终实现家装材料、家具材料、定制家具、家具产品的无毒化,赢得设计师专家评委们的一致好评,斩获“2017中国建筑装饰行业设计师推荐品牌”殊荣,载誉而归。
  从“消费者喜爱品牌”到“行业设计师推荐品牌”,水性科天通过不断科技创新,从源头解决家装污染问题,卓越的产品品质和良好的口碑,获得行业人士及消费者的认可。据悉,水性科天未来将一如既往秉承“善创”的企业文化理念为消费者创造一个更绿色、更纯净、更安全的世界,真正实现“水性科技 美丽中国”的美好愿景。

关键词:殊荣 水性 建筑装饰

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐