中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 政府 > 地方 > 正文

合肥池州商会举行第二届四次大会 戴家兵当选会长

网友评论  来源:中国新闻网 关注:

中新网3月27日电 3月26日,合肥市池州商会举行了第二届四次会员大会。在本次会议上,商会选举了科天集团董事长戴家兵为会长。池州市人大副主任汪方应,池州市政协副主席李跃宜,合肥市工商联党组成员、副主席肖平等领导出席会议并讲话。安徽省市相关部门负责人、在肥池州籍老乡、兄弟商协会以及商会会员近300人参加了会议。
  据了解,合肥市池州商会成立于2011年9月25日,经过6年来的持续发展,会员企业遍布池州市各县区,含贵池区、东至县、青阳县、石台县、九华山风景区。行业涵盖房地产、机械制造、化工、医药、酒店、广告、农副产品等高科技产业、服务业等。商会现有会长单位一家、常务副会长单位四家、副会长单位三家、理事单位15家,会员企业近130家。
  商会自成立以来,牢记办会宗旨:遵守党和国家的法律法规,遵守社会道德风尚,加强在合肥地区经营的池州企业的联系,加强会员之间及本会与各界之间的联系与合作,发挥优势,资源共享,团结创业,促进合肥市与池州市的经济合作,实现共同发展,共同繁荣。
  目前,在商会领导班子的带领下,商会持续开展多种培训、交流、考察活动,加强会内外企业以及政府间的密切交流。在池州领导的关心支持下,举办了回池州考察、对接池州资源等多次活动,为池州在合肥的招商、推介起到了一定的作用。并长期开展慈善活动、扶危救困,解决部分池州籍人士所遇到的各种难题。
  据了解,合肥市池州商会新任会长戴家兵,是科天集团技术带头人。科天集团是一家专业从事水性高分子研究和应用的高新科技企业,拥有世界顶尖的科研团队和国家工程实验室,申请国家专利75 项,先后承担国家863计划项目、国家火炬计划产业化示范项目等重大科研项目,并荣获省级科研成果30项。2014年在兰州新区打造出世界上第一个水性科技产业园,占地面积1314亩,建立世界首创的水性湿法合成革生产线、中国第一条10万吨级水性聚氨酯树脂生产线、中国第一个家居有害化学物质检测中心。2016年在全国范围内兴建的第二个水性科技产业园落户广西南宁,实现“一带一路”兰州、南宁两大重点枢纽的产业战略布局。科天集团所有产品均基于水性高分子核心技术,已实现家装材料、家具材料、合成革材料、定制家具、家具产品的无毒化和产业化,并依托全系列水性环保产品,为消费者提供无毒全屋定制服务。并于2015年签约篮球巨星姚明为环保大使,推广无毒家装。

关键词:池州 合肥 商会

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐