中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 财经 > 财讯 > 正文

2017大连服博会着重打造时尚海外展馆

网友评论  来源:中国新闻网 关注:

2017大连服博会着重打造时尚海外展馆
    大连服博会还将走进河北石家庄。 苏航 摄
  中新网大连6月15日电 (记者 杨毅)2017中国(大连)国际服装纺织品博览会(以下简称“大连服博会”)、第二届亚洲国际皮毛专业展推介会15日在河北石家庄举行。出席推介会的大连服博会办公室副主任李云生表示,本届大连服博会将于9月22日-24日在大连世界博览广场举行,将进一步凸显国际化、专业化、市场化。
  大连服博会是国家级的服装纺织专业品牌博览会,是国际品牌对接中国市场的窗口,在业内被认为是时尚创意与流行趋势发布的高端舞台。
  2017大连服博会由中华人民共和国商务部、大连市人民政府主办,以“裳·秋”主题(以秋冬季服装展示为主题)。服博会将分别与国内相关产业部门、国字号行业协会合作组织企业参展,邀请省内产业集群参会。中国纺织工业联合会、中国服装协会组织“国内大品牌秋冬季服装展”;中国服装设计师协会组织“全国百名新锐设计师走进大连系列作品展”;中国纺织信息中心(国家纺织面料馆)组织“全国最新流行面料展”;中国畜产品流通协会组织“羊绒服装服饰展”;中国皮革协会组织“全国皮装裘皮展”;中国羽绒协会组织“全国羽绒服装展”。
推介会现场。 苏航 摄
推介会现场。 苏航 摄
  推介会上,河北省毛皮产业协会执行会长、秘书长靳国庆在致辞中提出,河北是世界毛皮的发源地,河北省的毛皮产业至今已经相传了三千多年,在世界皮草舞台上独树一帜。大连服博会和国际毛皮展是服装纺织行业的一件盛事,具有较高的知名度和美誉度。我们要充分利用服博会的平台,展示产品,创新品牌,开展合作,创造合作共赢和商品成交的新商机,结合“一带一路”战略的贯彻和实施,助推企业“走出去”。
  据介绍,本届服博会以提升交易量为重心,进一步扩大了专业买手的规模。在去年的基础上,还将邀请境外采购商、代理商、买手等商家1000余人,并与东北三省商业机构合作,组织东北地区的商场、代理商、经销商等形成万人专业买手参会进行交易,前期在六个城市举办六场招商推介会,亦将吸引专业买手来大连。
  值得一提的是,今年的服博会压缩了国际代理商参展面积,大幅扩大了海外品牌商的直接参展程度,着重打造时尚海外展馆。参展国家和地区达22个,国际品牌超过300个,直接参展国家和地区比上年增加30%以上,国际展位面积占45%以上。
  据悉,石家庄的推介会成功举办之后,大连服博会还将走进哈尔滨、长春和沈阳等地,结合各地在服装纺织行业的特点,举行主题鲜明的发布会。(完)

关键词:大连 展馆 时尚

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐