中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 财经 > 财讯 > 正文

一品威客网打造“新型创意托付式服务平台”

网友评论  来源:中国企业网 关注:

在互联网+时代,威客众包服务平台提供方便快捷的创意服务,受到了越来越多企业的欢迎。但是,过去的企业创意服务行业市场,因产品的非标准化,面临交易过程易出现纠纷,交易质量缺乏保障,知识产权保护难,交易模式少等问题。

 

正是基于这样的市场痛点,在国内威客众包行业深耕七年的一品威客网,对原有的交易模式进行全新升级,增加平台自营的标准化服务产品,通过平台品控、建立服务标准、优化解决方案等,打造一个“专业、省心、更省钱”的新型创意托付式服务平台。

 

新型创意托付式服务平台,是一品威客网率先在国内威客众包行业打造的全新专业服务平台,是在原有一站式众包服务平台基础上的优化升级。一品威客网结合了行业发展情况,以创新的服务模式,优选创意托付式产品,为企业提供高品质的创意服务,构建一个“专业、省心、更省钱”的服务平台。

 

 

在“大众创业,万众创新”的时代背景下,为了更好地为企业提供服务,一品威客网逐渐由一站式众包服务平台向创意托付式服务平台过渡。一品威客网经过多年平台运营的行业沉淀,累积丰富服务经验,构建企业全生命周期服务体系。同时,整合优质服务商资源,配备专职品牌顾问团队,以自营的方式推出系列标准化创意产品,提供“更专业、更放心、高性价比”的一站式服务。

 

一品威客网标准化创意产品包括:品牌无忧托付包、网站建设托付包、知识产权托付包、网络营销托付包、QQ表情托付包等标准化产品。未来,一品威客网将会根据市场需求,优选出更多的标准化创意产品。通过创意产品、服务、价格的标准化,优化创意服务交易模式,重构国内威客众包服务市场,促进行业标准体系建立和行业良性发展。

 

那么,升级为“新型创意托付式服务平台”的一品威客网,在标准化建设方面已经做了哪些实践和探索呢?主要体现在产品标准化、价格标准化、服务标准化、服务商标准。

 

 

产品标准化。一品威客网优选了不同类别的、多样化的标准化创意托付式产品,满足不同地域、不同类别企业的各种创意需求。同时,一品威客网以平台自营的方式,接受企业委托,为企业达成每一个要求,为企业提供优秀的创意解决方案。企业主不论在哪个城市,可以不受地域限制,享受平台优质服务。

 

价格标准化。一品威客网的标准化创意产品,在平台上有明确的价格标准,一般来说比市场价优惠40%-50%,是具有极高性价比的产品和服务。企业一键购买创意产品,委托式交易,保证了创意需求可以高效率完成。

 

服务标准化。一品威客网的专业团队建立完善的服务标准,根据创意产品包的服务内容,为企业提供专业的、优质的服务。具体包括企业的需求梳理、任务发布、服务商对接和审核、服务品质把控、最终成果交付等,每个服务环节均严格把握,最大限度为企业节省时间,让企业省事省心放心。

 

服务商标准。一品威客网精选设计、开发、文案、营销等类别的优秀服务商进行合作。平台制定服务商审核标准,包括服务商的资质荣誉、技能标签、能力等级、信用积分、诚信保障等,确保合作的服务商具有高超的专业水平、优质的服务意识。

 

一品威客网“新型创意托付式服务平台”主要有三大核心优势——专业、省心、省钱。专业——创意服务平台,多年行业积淀,精选十万优质服务商效力;省心——委托式交易,服务团队全程品控,让企业省时省事省心放心;省钱——标准化定价,价格公开透明,一半价格更多方案,高性价比。

 

数据显示,2017年一季度,全国新登记市场主体359.8万户,同比增长19.5%,平均每天新登记4万户。至3月底,全国实有各类市场主体8935.7万户。在这近9000万的市场主体中,很多是需要专业创意服务的。而一品威客通过搭建网络平台,建立公平、公正、客观的买家卖家交易机制、评价机制、保障机制,让创意设计开发等非实物产品,在平台上顺利交易,服务创新创业,打造一个“专业、省心、更省钱”的新型创意托付式服务平台。

关键词:创意 服务平台

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
相关资讯:
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐