中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 财经 > 财讯 > 正文

优选创意托付式产品 打造专业省心更省钱的服务平台

网友评论  来源:中国企业网 关注:

近年来,互联网+呈大热趋势,在其引领下,互联网正在从消费互联网转向生产互联网或者产业互联网。作为国内领先的众包服务平台,一品威客网一直致力于“让天下没有难办的企业”。为更好地解决企业家、创业者的创业困难,提供更优质的服务和体验,5月31日,一品威客网旗下自营服务品牌“一品优选”正式上线。

  一品优选由国内领先的新型创意托付式服务平台一品威客网倾力打造,专注高端品质,面向广大企业群体,提供品牌无忧托付包、网站建设托付包、知识产权托付包、网络营销托付包、QQ表情托付包等标准化创意产品。未来,一品威客网根据市场需求,优选出更多标准化创意产品。

  据了解,一品优选·品牌无忧托付包分为四个版本,包括试用版、建设版、升级版、初创版,最主要目的是帮助创业者在公司成立之初,进行完整的风险评估,让公司名称、LOGO设计、商标注册等实现完美统一。

  一品优选·知识产权托付包提供商标加急注册、美术作品版权登记服务,为企业品牌打造双重保护,让品牌无懈可击;同时还提供商标全品类保护服务,涉及餐饮、IT、服装等行业。一品优选·网站建设托付包则涵盖建站+包装一体式服务,包括网站建设升级版和豪华版。

  一品优选·网络营销托付包包含营销推广包、网站优化包、新闻发布包,全面覆盖网络渠道,通过网络营销为企业进行品牌传播;一品优选·QQ表情托付包为企业定制专属的动漫形象和QQ表情,让企业可以借助QQ表情传播品牌和产品,提升知名度和影响力。

blob.png

  “汇聚了全国百万级优秀创意服务商,一品威客网精选标准化服务产品,一站式解决客户创意需求,而且价格比市场低40%-50%,具有超高的性价比。”一品威客网的关负责人介绍说,一品优选由一品威客网自主经营,依托平台,做到任务托付,任务秘书全程品控,为客户提供专业、高品质的创意服务。

  在“大众创业,万众创新”的大环境下,一品威客网在众包服务领域大胆革新。一品优选是一品威客网在保留原有服务交易模式基础上的一次升级。企业一键托付购买创意产品,任务全程由一品威客网专业服务团队代劳,剔除了企业和服务商联络沟通的中间环节,企业可以享受真正的、全方位的一站式服务,做到全程无忧,品质有保障。

blob.png

    据悉,一品威客网是国内领先的新型创意托付式服务平台,于2010年7月1日上线运营。目前拥有超1300万注册用户,成功服务超百万级的各类机构、单位和个人雇主。一品威客网通过搭建网络平台,建立公平、公正、客观的买家卖家交易机制、评价机制、保障机制,让创意设计开发等非实物产品,在平台上顺利交易,打造一个“专业、省心、更省钱”的服务平台。

blob.png

关键词:创意 服务平台 专业

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐