中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 财经 > 财讯 > 正文

珠海“易到之家”开业 车主卡变身生态用车管家

网友评论  来源:中国新闻网 关注:

珠海“易到之家”开业车主卡变身生态用车管家
  中新网3月27日电 3月25日,为车主提供线下综合服务的“易到之家”珠海店举行了开业仪式。易到相关负责人指出,此次易到之家落地珠海,是易到在布局汽车生态用车中的一大重要举措,车主可以享受注册、升级、更换车辆及司机信息、司机培训、车辆验车、保险理赔、二手车置换、银行开卡、手机销售及开卡、汽车金融、汽车零售、汽车保养、汽车保险、代办违章等车主工作生活相关的几乎所有服务,涉猎颇广让车主们跃跃欲试想尝鲜。
  与加入Splyt海外出行联盟释放拓展海外市场空间不同,“易到之家”在国内各地的落地,则是对’汽车生态’的落地与深耕”。
  “车主卡”勾连所有服务项目变身“生态用车管家”
  据了解,从2017年年初开始布局起,易到打算年内在全国核心业务城市开设线下综合服务的“易到之家”。既中山和西安两座业务城市之后,珠海是易到在全国开设的第三个线下车主综合服务站。
  此次落户的珠海易到之家综合服务站,对外服务口号是“车是你的,别的事情我们包办了”,据了解,大到买卖汽车,小到车主们买张电话卡,跑累了休息一会,几乎所有跟用车有关的需求,车主都可以在此实现。
  此次开业仪式上还介绍了即将推出的“车主卡”,该卡几乎勾连了用车所有相关的服务,因为备受车主喜爱被称为“生态汽车管家”。据了解,持有该卡,车主还可以根据个人每个月订单量和流水以及在店消费金额累计积分,兑换易到之家维保的优惠券以及合作伙伴的产品。
  据易到相关负责人介绍,“通过易到与服务商之间的资源整合,不仅可以大大提高易到司机抢单率,而且最大程度帮助他们降低话费、节约成本”。
  布局珠海互联网用车市场新的行业起点
  除了方便、优惠车主的“包办”基础服务之外,更多的是生态联盟背后的战略优势。据了解,易到之家作为实体店落地后,以易到以及易到之家为基础,依托易到之家车主卡为载体,资源间的共享以及积分的互换,打完生态合作的闭关,为易到车主提供全方位、最优质的服务。
  据了解,更有良性发展空间的是,该布局还将有效结合线上便捷和线下服务,依托易到用车优势资源,除了让大家如何成为易到用户外,还可以让有车一族注册成为易到司机、用车赚钱,更可来珠海金开泰这里购买易到专车、成为易到车主,享受一系列的服务。
  此外,珠海易到之家自筹备以来,得到珠海市交委、珠海市交警支队等政府职能单位的大力支持对于整个珠海有车市场而言,易到之家作为正规的网约车实体店,落户以后也将为珠海互联网用车市场布局新的行业起点。
  在此次开业大会上,易到相关负责人指出,此次易到之家落地珠海也是“汽车生态”化反中商业模式生态化布局的一大落地举措,除了为车主们提供“全生活场景”的服务,形成一个完整的服务闭环外,也因为基于车主用户生态大数据,易到也将开启汽车电商、汽车金融等商业模式的拓展,布局整个汽车生态后市场。

关键词:珠海 车主 用车

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐